СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.7°C

В Нижнем Тагиле бывшего налогового инспектора уличили во взятках. Доказано 47 эпизодов

Суд вынес приговор 48-летней женщине, ранее занимавшей должность главного государственного налогового инспектора межрайонной налоговой инспекции в Нижнем Тагиле.

Установлено, что в 2009-2013 годах осуждённая многократно получала взятки за внесение ею заведомо ложных сведений в документы, на основании которых гражданам производились существенные налоговые вычеты. Она признана виновной в совершении 47 эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия), сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Женщина 3,5 года проведёт в колонии общего режима и должна будет выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району расследуется уголовное дело в отношении ещё одной сотрудницы этой же налоговой инспекции. Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая формировала поддельный пакет финансовых документов, в результате чего присвоила себе 3,5 миллиона рублей. Женщина полностью признала свою вину и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве с органами следствия.

Следователи намерены проверить и других сотрудников налоговой инспекции Нижнего Тагила на причастность к совершению этих преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. а я все не пойму, зачем они своих детей на иняз суют учиться, глупый

    Ответить
  2. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,штраф 200 тыщ :-) ))))) а присвоила3,5 ляма :-)

    Ответить
    • Читайте внимательно: В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району расследуется уголовное дело в отношении ещё одной сотрудницы этой же налоговой инспекции. Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая формировала поддельный пакет финансовых документов, в результате чего присвоила себе 3,5 миллиона рублей. — это другая взяточница, ещё в статусе обвиняемой.

      Ответить
  3. на паперть её,пусть заработанное в честь штрафа и отдаст…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: