ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.1°C

В Нижнем Тагиле задержали наркомана, задушившего женщину

Он попытался инсценировать её самоубийство, чтобы скрыть следы преступления.
Труп женщины был обнаружен 8 сентября в квартире на проспекте Дзержинского. Первоначально правоохранители полагали, что женщина покончила с собой. Однако эксперты установили, что причиной смерти погибшей стала механическая асфиксия. Кроме того, стало известно, что из квартиры похищена значительная денежная сумма. Стражи порядка установили подозреваемого практически сразу, он был знаком с семьей своей жертвы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан и доставлен в органы внутренних дел. Поначалу он отрицал свою причастность к убийству женщины, подтверждая лишь, что накануне приходил к ней с просьбой помочь в трудоустройстве. Позже задержанный признался, что разговор закончился ссорой. Женщина, работающая фармацевтом, заметила, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения, отчитала его и запретила впредь появляться в своем доме.

Наркоман разозлился и грубо ударил женщину, отчего та упала. После этого парень задушил её и, чтобы замести следы, инсценировал самоубийство. Молодой человек знал, что в семье имеются значительные накопления. Проверив все возможные места хранения денег, он скрылся с внушительной суммой. Часть денег потратил на наркотики.

В настоящее время молодой человек, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение грабежа, заключен под стражу. За содеянное ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Для чего ещё 20 лет кормить это чудовище?

  2. И еще ладно, если бы дело было только в «кормить». Он же выйдет и за старое возьмется.

  3. Для чего действительно содержать этих подонков?Он лишил её радоваться жизни,радоваться как растёт её любимая внучка,как подрастает её сын и нарушил ей все планы,а планы у неё были.Смерть ему!!!

  4. Как нам жить теперь без неё?Сколько осталось не сбытых планов,которые она не успела воплотить.Она была прекрасной женщиной,любящей женой,любящая своих детей,внучку, друзей и подруг.Любящая жить для других и помогать людям,радоваться за других.Любящая свою работу,коллег по работе. А как любила свою дачу.Любила отдыхать и принимать своих друзей у себя на даче.Мы до сих пор не верим, что произошло это с нашей Татьяной.Мы Скорбим и не забываем её ни на минуту.Такие люди как этот наркоман не должны жить среди людей,им просто нет места на этой земле.

Оставить комментарий или два