СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-9.4°C

В Нижнем Тагиле прошёл «Антимайдан»

 

Акция, посвящённая укреплению суверенитета России и полному освобождению ее от внешнего управления, прошла на Театральной площади в субботу, 27 сентября. Одновременно такие же митинги прошли ещё в 200 городах России и за рубежом.Пикет организован активистами «Народно-освободительного движения» (НОД) и политической партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ).

Как говорит Евгений Рыльцев, один из руководителей «КПЕ» в Нижнем Тагиле, их движение выступает в поддержку президента Владимира Путина и против «пятой колонны», представители которой, по мнению митингующих, есть и в нашем городе. Эти люди, по его словам, проводят антироссийскую деятельность внутри страны, выполняя «заказ» США и их союзников по ослаблению и развалу России.

Несмотря на солнечную погоду митингующих на площади собралось немного, пикетчики раздавали буклеты с агитинформацией. Заинтересовавшимся прохожим разъясняли позицию партии, что сильная Россия — это прежде всего сильный, компетентный, активный народ, который уже готов отстаивать свои национальные и жизненные интересы.

0sQHvl-IQY4

HeWXed_uVm0

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Стая долбоклюев))))

    • Главный шпиён. По себе народ не судят! Насколько же ничтожные такие комментаторы, из которых и так и льются испражнения вообще ничем не подкреплённые кроме как свои беЗграмотностью и тупостью, возможно ещё желанием как то стать выше оскорбив кого либо, сам работаю с людьми, и с многими довелось пообщаться, как правило эти люди по сути[ОЙ!] , неудачники и лохи, брызгающие слюней на просторах интернета, а как до дела так в кусты.

  2. Как то напомнило это все охоту на ведьм, поиски врагов народа и пр. А жизненные интересы для большинства из нас — достойный уровень жизни, достойная система здравоохранения, доступное образование и условия проживания. И как только с этим не все в порядке, начинаются поиски виноватых. А в них записывают, то инородцев, то коммунистов, то буржуев, то врагов народа…

    • Так ведь, очевидно же — у долбоклюев, в их бедах, всегда виноват кто то посторонний, но только не они сами.

      • Я так понимаю, любо вы[ОЙ!] , либо и вправду верите в свое свободное падение, либо зная КОБ являетесь провокатором.

  3. Эти граждане не хотят заняться делом остаивать жизненные интересы граждан? Или проще попиариться по непонятному поводу в угоду партии власти? Подлизнуть легче

    • Читаешь ваши идиотские комментарии и думаешь, когда же у нас народ поумнеет? Все эти гадкие комментарии говорят что, никто из вас не знает КОБ. А это очень серьезные знания. Для вас лучше напиться, обрыгаться и с кем нибудь подраться. Вот и весь ваш интеллект.

  4. Я думал гейпарад,хотел разогнать их куском асфальта.

  5. Евгений, ответьте уж…

  6. Напридумывали всяких НОД и КПЕ, — а по-сути — прихвостни Едра, провокаторы и просто идиоты, прости Господи!

  7. А как насчёт разрешения на проведение данного мероприятия? Убогие «пацреоты» против США в одежде, которая свою историю начинает в США (джинсовые брюки, куртки, бейсболки)!!! Одели бы лапти и ватники — народу бы больше собрали — ибо на клоунов бесплатно пришло бы народу посмотреть побольше. Да здравствует Россия, Слава Украине! Холуям и идиотам — отдельные изолированные палаты!

  8. Как никогда согласен со всеми выше написанными комментариями. В нашем городе нет войны, однако ощущение, что бомбили весь город и не раз! Так не лучше ли было устроить митинг с требованием нормальных дорог, ремонта тротуаров и замены унылых колхозных джумшуток на цивилизованные большие автобусы?!! Одно радует — ватников в Н.Тагиле стало меньше.

    • Ну так чтож Вы не устраиваете эти митинги? Сделайте что-нибудь стоящее, а потом других криткуйте.(здесь ключевое слово — сделайте).

  9. ухахах, ну ппц

  10. руками и ногами за:

    сильная Россия — это прежде всего сильный, компетентный, активный народ, который уже готов отстаивать свои национальные и жизненные интересы.
    :drink:

    • С кружкой пива? Эти люди, которых вы критикуете и обзываете, знают КОБ и намного умней вас всех вместе взятых. Они пытаются донести эти знания до вас. Но у нас в России как всегда. Все все знают, но живем как на помойке.

      • Ай-яй-яй — та-аааа-аа-аакие умные, а живут на помойке!!! Может потому и на помойке, что «умные», а скорее просто идиёты, которые думают, что «умные», которых имеют ещё более умные идиёты!!!

  11. Только все их понимают по-разному, эти самые интересы…

  12. Прежде чем поливать грязью людей, которые проводили эту акцию, ознакомтесь с информацией, которая представлена их лидерами, Евгением Фёдоровыи и генералом Петровым ( разработчик концепции общественной безопасности, которая кстати принята в РФ в 2014голу). А так, $$$$$ не мешки ворочать.

    • Так ведь те, кто проводил эту акцию сами себя и полили, и даже не грязью. Что Фёдоров, что Петров — марионетки из одного театра, — ну эти-то хоть выгоду личную имеют, а их рядовые сподвижники — просто лохи.

  13. в майдане две стороны:

    у народа лопнуло терпение
    захват власти преступными элементами

    Выходить в этой ситуации с политически непрожеванными и тупыми лозунгами просто глупо.
    Недовольство населения надо изучать, уменьшать, социально-экономически удовлетворять относительное большинство.
    А как можно запретить гражданину Х горевать от убывающей при инфляции зарплаты? 15 суток :wacko: давать «за уныние»?
    До такого идиотизма не должны дойти! :wacko: :wacko: :wacko:

  14. Если Майдан ассоциируется у большинства как протест народа против воровства и беспредела власть имущих, то Антимайдан — это получается протест властьимущих против быдлонарода, чтоб на работу ходили и бухали. Тогда все правильно — хороший проект.

  15. тагил подтверждает репутацию главного ВАТНОГО города $$$$$$$$

    • Иди газ сжиженный посасывай! Или приезжай в Тагил поселим тебя на Тагилстроий.

    • С чего бы НИЖНИЙ Тагил это подтверждает?!! Там человек 10 от силы собралось за Пу помычать!!))) На 360-тысячный медиаполис!!!))))) Статью прочитай!

  16. КПЕ и НОД -секты по сути своей! А те кто пишет что майдан это протест народа, воля его и прочее бла бла бла предатели родины!!!! А врагов надо…..расстрелять.

  17. »Во времена всеобщей лжи, говорить ПРАВДУ—ЭКСТРЕМИЗМ». Большинство комментариев абсолютно либо врагов, либо дураков. Неизвестно кто в данной ситуации хуже. Прежде чем, что−либо писать, ознакомились бы хотябы с тем о чём и на чём базируется логика и аргументация КПЕ и НОДа.

    • Не надо навязывать ваш КОБ!!! Вы хуже экстремистов, свидетели Иеговы и те не так навязчивы со своими брошюрами. ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ СРАЗУ — наша теория базируется на священном КАРАНЕ. Куда вы лезете со своим уставом в наш ПРАВОСЛАВНЫЙ Монастырь.

  18. Молодцы, не бояться говорить правду

    • Что за комментарий?)))) Сейчас об этом не говорит разве, что ленивый, эту информацию льют нам со всех сторон. В пору задуматься что нами опять кто то хочет манипулировать продвигая свою идею.

  19. Изучая КОБ пришла к тому же с чего начинала. Вводить в общество Концепцию нужно на своём личном примере, на примере своей семьи (расставлять приоритеты, определять «ценности»). Окружать себя людьми, способными понять что такое КОБ, и подчерпнуть что-то для себя. Пока САМ человек не дойдёт до понимания информации, изложенной в книгах авторского коллектива ВП СССР (простите, но Петров, Фёдоров и Ефимов это не основоположники КОБ, они популяризаторы; Зазнобин и Величко — они часть авторского коллектива), никто не сможет ни одним пикетом донести до человека информацию. Информация к человеку придёт, когда он будет к этому готов, возможно пикетчики для кого-то станут частью «языка жизненных обстоятельств».

    • КОБ (Концепции Общественной Безопасности) — совокупность конспирологических теорий, псевдонаучных идей, религиозных представлений и неподтвержденных фактов объединенных идеей всемирного еврейского заговора.

      • Что за идеалы у людей! Цитируют какого то мифического персонажа … цитируйте классиков хотя бы из школьной программы . Не надо вливать в головы людей вашу блевотину!!!

    • Чё такое «язык жизненных обстоятельств»? Сделать сложное из простого — какой смысл в этом?

    • Пошли вон…(показывает на дверь) со своими сектантскими теориями. Проповедуйте свой КОБ в другом месте!!! Собирайтесь в лесу, рубите срубы, жгите костры, курите акацию и наслаждайтесь проповедями лже праповедника Петрова или Васичкина кто у вас там!!!)

  20. Что за с*ач тут начался?! Тролли с майдана, идите скакать обратно на майдан, а то замёрзните!)))

    • Ты как всегда не в тему!)

      • Я как всегда бью больно и точно, ибо я ангел-хранитель Нижнего Тагила! Когда тебя постигнет мой гнев, когда коснусь я тебя своим серебряным крылом, узришь ты ужас и познаешь страх!! И поймёшь, что имя моё Шалфей!!! Пошли вон из моего города обратно в Киев, на майдан скакать вокруг костра!!!

        • Ты бредишь что ли? Выйди за забор поклонись администрации города …(если ты на работе конечно) … начни думать головой а не … ну ты понимаешь о чём я.

  21. Ребятки, майдан пту-шников не за горами, если вы не будете планомерно денно и нощно изобличать обыкновенный фашизм.

Оставить комментарий или два