СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

В Нижнем Тагиле завершился городской чемпионат по художественной гимнастике

 

В индивидуальных и групповых упражнениях состязались гимнастки 10-15 лет.

В соревнованиях, проходивших в доме спорта «СДЮСШОР «Уралец», золотые медали получили воспитанницы СДЮСШОР № 1  Ирина Никулина, Анастасия Крюковских; Анастасия Трофимова СДЮСШОР № 2; а также Софья Ганенко, Карина Бирюлина, Мария Чиркова, Софья Слинченко, Мария Бушмакина, представлявшие СДЮСШОР № 3.

 

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

 

Кроме того, юные грации из Нижнего Тагила достойно выступили на соревнованиях российского масштаба.

В Орехово-Зуево с 24 по 27 сентября состязались молодые гимнастки из всех регионов России, от Калининграда до Владивостока. Воспитанницы СДЮСШОР № 1 под руководством тренера-преподавателя Екатерины Полюшкиной приняли участие в Первенстве ОО РФСО «Локомотив» по художественной гимнастике «Юные гимнастки». В групповых упражнениях по второму взрослому разряду тагильчанки заняли 3 место.

На Всероссийском турнире юных гимнасток ОДСОО «РУСЬ» на призы Олимпийской чемпионки Ольги Глацких по групповым упражнениям и индивидуальной программе, который прошёл в Иваново, Нижний Тагил представляли воспитанницы СДЮСШОР № 3.

Тагильские спортсменки под руководством тренеров Галины Спицыной и Дины Корюковой заняли второе место в групповых упражнениях по первому юношескому разряду, Валерия Фефелова заняла 3 место в индивидуальной программе. Софья Ганенко, Карина Бирюлина, Анастасия Корюкова и Мария Краева награждены спецпризом с говорящим названием «Подающие надежды».

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. интересно, а что считает мать одной из гимнасток — Татьяна Ганенко?…

  2. Странно?! А мнение других членов семейств Вас не интересует?

Оставить комментарий или два