СР, 13 декабря 2017

Стартовало голосование за самого народного участкового. Поддержите земляка!

Сегодня, 7 октября, на сайте ГУ МВД по Свердловской области стартовал второй этап конкурса «Народный участковый». Это он-лайн голосование, победитель которого будет представлять Средний Урал на всероссийском этапе.

Во второй этап конкурса прошли 10 свердловских участковых. Среди них – представитель ММУ МВД «Нижнетагильское» 28-летний Анатолий Ведерников – в его ведении находится село Петрокаменское, где он родился и вырос. Анатолий Ведерников по итогам первого этапа конкурса стал третьим.

dJmwIj96zy-179xx229

До 16 ноября нашего земляка можно поддержать, отдав за него голос. Голосование идёт в самом низу правой колонки сайта ГУ МВД по Свердловской области.

Пока лидирует Сергей Галкин, который представляет ММО МВД «Верхнесалдинский».

Напомним, что в прошлом году жители Нижнего Тагила общими усилиями вывели на первое место в областном этапе конкурса Василия Манкевича. Он служит старшим участковым в отделе полиции № 21, в зоне ответственности которого население пригорода. Василий Манкевич работает с жителями поселков Висим, Харёнки, Большие Галашки, Синегорский, Дальний и Северка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. :negative:

    Ответить
  2. Пришла к нам год назад молодая худенькая девушка, представилась участковой…. больше мы ее не видели, вот скажите, как она будет бороться с преступностью?

    Ответить
  3. Ну уж Вася давно не участковый уже.. Выше берите.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: