ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Вмешательство губернатора позволит снять вопросы по снижению зарплат учителей

Специальная комиссия, созданная по поручению губернатора Евгения Куйвашева, пришла к выводу, что уровень средней заработной платы учителей Каменска-Уральского, Екатеринбурга и других муниципалитетов к концу года не будет снижен.

Появление жалоб и недовольства педагогов связано в первую очередь с недостаточным информированием со стороны работодателей, а также с некорректным начислением директорами стимулирующей части.

Напомним, по поручению губернатора Свердловской области в правительстве создана специальная комиссия по проработке ситуации в отдельных муниципалитетах, допустивших снижение зарплаты учителей, либо заявивших о таком снижении. В ходе совещания комиссии подтвердилось, что образовательные учреждения Каменска-Уральского имеют достаточно средств для выплаты заработной платы педагогам в полном объёме на том же уровне, что и среднегодовой показатель.

Работа комиссии будет продолжена, в том числе и в режиме выезда в муниципалитеты, чтобы иметь возможность напрямую пообщаться с учителями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. т.е. снижение продолжится, но вопросов это вызывать уже не будет?

    Или будет рост, тогда когда и у кого?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: