СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-17.6°C

Проект по снабжению электричеством ФОКа на Гальянке готов

Энергетики Нижнетагильских электрических сетей Свердловэнерго завершили проектные работы по электроснабжению физкультурного комплекса, который будет построен на Уральском проспекте.

Сдать его, напомним, планируют во второй половине 2015 года.

В ФОКе разместятся бассейн, каток, зал для игровых видов спорта на 500 мест и помещения для занятий борьбой и боксом. Обеспечивать электричеством всё это будут две подстанции, в каждой из которых будет по два трансформатора. Причём, работать по постоянной схеме будет только один трансформатор в каждой подстанции. Этого достаточно, чтобы обеспечить требуемую мощность в 1,3 МегаВатт. Два других трансформатора останутся резервными и будут включаться в работу при возникновении необходимости, допустим, при проведении плановых ремонтов.

Кроме того, энергетикам предстоит построить две «нитки» кабельной линии общей протяженностью около километра – от распределительного пункта возле госпиталя инновационных технологий. К осуществлению проекта по техприсоединению ФОКа энергетики Нижнетагильских электрических сетей планируют приступить в 2015 году. Объем финансовых вложений филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» в этот проект составит 8 миллионов рублей.

фок

Фото предоставлено пресс-службой «МРСК Урала-Свердловэнерго».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вот ! Сразу видно что не те же, кто Park Inn строит. Эта не развалится! :-)

    Ответить
  2. Не развалится, но крыша течет, стены промерзают.
    Разучились у нас даже тэпушки строить.

    Ответить
  3. Проект хороший и под самым носом! Жду с нетерпением завершения работ и надеюсь в адекватной стоимости абонемента в бассейн! В сравнении могу поставить «Дельфин», где цены взлетели в два раза, а толку никакого…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: