ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Недолго музыка играла — «Спутник» на выезде проиграл «Кубани»

Настоящую спортивную сонату вчера исполнили хоккеисты нижнетагильского «Спутника» и краснодарской «Кубани». И если первый период прошёл в спокойном и размеренном темпе andante, то вторая часть поединка больше соответствовала allegro, в котором, как раз, болельщики и увидели первую заброшенную шайбу в исполнении «грифонов».

Заключительный отрезок встречи обе команды играли в быстром темпе presto. «Бобры» буквально за последние 4 минуты успели выполнить буллит, попасть в перекладину, поиграть в большинстве и даже снять вратаря. Но, как ни старались наши хоккеисты, больше одной шайбы забросить им не удалось.

А вот краснодарцы ещё дважды огорчили нашего голкипера. Итог встречи 3-1. «Кубань» закрепляется в первой десятке, а вот «Спутник» опускается на 21 строчку турнирной таблицы. Будем надеяться, что нижнетагильские хоккеисты не опустят руки после этого поражения, и следующий поединок на домашнем льду 22 октября с тюменским «Рубином» закончат на мажорной ноте.

Владислав Хромых, исполняющий обязанности главного тренера ХК «Спутник» на послематчевой пресс-конференции:

«У нас в который уже раз команда отдается, бьется до конца, но ошибки отдельных хоккеистов не позволяют сыграть на результат. В этой выездной серии горим на своих ошибках, и сегодняшний матч не стал исключением. Будем работать, будем делать выводы, готовиться к домашней серии».

Текст: Павел Булатов

спутник

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Например я работаю кризисным менеджером в крупной фирме(возьмем пример Спутника)
    У меня есть бюджет 200 млн.руб на сезон(100 млн от УВЗ и 100 млн от Газпромбанка)
    Есть команда нубов(люди которые играют за свою ЗП а не за клуб и результат,тобиш у них тариф 100 тыс. руб в месяц ЗП + 3 тыс премиальных за победу),из всей команды в 22 человека(которым пофиг на результат свои 100 тыс они и так получат) реально играют 5 человек,остальные отбывают время.
    Мое решение меняю тарификацию зарплаты тариф будет не 100 тыс а 30 тыс а премиальные не 3 тыс за победу ,а 10 тыс за победу,пожалуйста уважаемые игроки бейтесь за свою зарплату покажите свое мастерство и в итге если вы будите побеждать вы будите получать свои 120-150 тыс в месяц,будите как сейчас сливать игры будите получать по тарифу оклад в 30 тыс,а премиальных=0 руб т.к побед очень мало.
    Итог скорее всего как только я перехожу на такую тарификацию и приезжие игроки отбывающие номер понимают что по легкому срубить бабло в Спутнике не получиться,а нужнг играть они уходят из команды.
    В итогу я набираю игроков из дубля,при чем бюджет команды уже не нужен таким как 200 млн.руб ,хватит и 50 млн.руб,при чем молодежь спокойно и так будет играть на уровне 21-24 места(как это делают сейчас очень опытные и дорогостоящие игроки)+набираются опыта,через год-два выйдут на уровень игроков ВХЛ.
    Остальные сэкономненные 150 млн. рублей в этом сезоне я бы лучше пустил например на строительство еще одного бассейна(в структуре ск спутник или на строительство крытого запасного катка) на вагонке или создал бы фк спутник и заявил бы его во 2 лигу(сейчас ФК спутник играет в чемпионате области)
    Т,к считаю что увы в этом сезоне с этим составом Спутнику в плей-офф не выйти(смысла тратить деньги на карман этим игрокам нет),найти замену сразу 15 игрокам по ходу сезона не получиться,нужно сказать всем спасибо все свободны и пусть молодежь доигрывает чемпионат из дубля думаю они удержат 21-22 место которое сейчас занимают мастера по легкому срубить денег вв спутнике.
    А вот на следующие год уже собрал бы команду мастеров и на тренерский пост всеми возможными способами приглаасил бы тагильчанина Шепелева а ему в помошники фетисова вернул бы.
    Первая петерка должнна быть из тагильчан(они будут биться за свою родную команду и тянуть всех остальных,постарался бы вернуть воспитанников Спутника из КХЛ,предложив бы им тот же уровень ЗП,к примеру сейчас легионеры в Спутнике получают именно такую ЗП при этом толку от нних нет.)
    Если и брать легионеров то я бы взял 2-3 канадцев эти парни всегда бьются хоккей у них в крови в отличии от ватников из финляндии и чехии и европы.
    Я вижу пор видео у Спутника есть хорошая фан-поддерка,необходимо провести акцию,если в ближайший домашний матч опять будет слив например весь матч стоять спиной(тем самым дать понять игрокам что такая игра у них не пройдет),так иногда делают итальянские» тифози» у нас в Зените тоже пару матчей так было и за СКА тоже.
    В общем Увы сейчас идет надувательство болельщиков ,непонятная трата денег,в результате все спишут на неопытность тренеров и т.д,от болельщиков тоже много зависит если вы покажете свою точку зрения больше шансов что на след.сезон вас так уже надувать не будут а соберут реальную команду а не покказушную для отмытия денег.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: