ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

На Гальянке легковушка снесла светофор

Видеозапись этого ДТП прислали в нашу редакцию очевидцы.

Произошло оно в субботу, 25 октября, на Черноисточинском шоссе. На записи видно, как легковой автомобиль в окружении снежных фонтанов врезается в опору, на которой висит светофор. Машина отъезжает, из неё выходят два человека. По словам очевидцев, автомобиль – BMW. Судя по всему, его занесло на обочину. Верхнюю часть светофора от удара оторвало, и она повисла на проводах, ближе к противоположной стороне проезжей части. Опора сильно деформировалась.

«Спустя пару часов мы снова проезжали мимо этого места, но никого уже не было. Видимо, разбитую «немку» уже увезли», — пишет автор видеозаписи.

 

Подобные ДТП в Нижнем Тагиле — не редкость. А иногда и дорожные знаки становятся добычей похитителей.В большинстве случаев виновных в таких инцидентах удаётся найти, говорит главный инженер МБУ «Сигнал-3» Эдуард Рощенюк. Первоначально именно это предприятие восстанавливает технические средства регулировки дорожного движения. А потом через страховую компанию виновника стоимость повреждённого возвращается. Эдуард Рощенюк отметил, что как правило речь идёт о нескольких тысячах рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. И снова BMW…

    Ответить
  2. Быдлотачка потому что

    Ответить
  3. как так можно снести светофор на этом месте интересно че они пьяные чтоли были?

    Ответить
    • Да конечно. Наркоманы небось.

      Ответить
  4. Жалко.

    Ответить
  5. Парни, молодцы! Одним светофором стало меньше, так держать! Ещё немножко и будем совсем без светофоров, без дорог, и, надеюсь, машин тоже меньше будет…

    Ответить
    • Господин комментирующий, какие-то препараты принимали?

      Ответить
  6. А где запись с камер Сетей Тагила? Чьи то знакомые опять оказались? Не ясно, как на скорости 40км (согласно знака) при хорошей видимости и широкой дороге такое сотворить? Только не надо о летней резине и т.п.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: