ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

В подъезде вагонской девятиэтажки нашли боевую гранату

Страшный предмет обнаружил житель дома №113 по Калинина в воскресенье, 26 октября, вечером.В общем коридоре он увидел небольшую коробку, которой там раньше не было. Внутри оказался предмет, похожий на гранату. Мужчина тут же обзвонил соседей.

Выяснилось, что коробку в коридор принесла соседка. Она нашла её у мусоропровода между этажами. Коробка показалась женщине симпатичной, и она даже не проверила, что лежит внутри. Жильцы тут же вызвали полицию.

Как сообщает пресс-группа управления МВД в Нижнем Тагиле, 47 жильцов подъезда были эвакуированы, вокруг дома выставили оцепление. Инженер-сапёр ОМОН осмотрел находку и вынес вердикт – в коробке была проржавевшая боевая гранта Ф-1 без маркировки. Взрывотехник ОМОН с максимальной осторожностью обезвредил взрывное устройство, отделив запал.

Гранату направили на исследование в экспертно-криминалистический центр. Как она попала в подъезд, полицейские выяснят в ходе проверки.

-1

 

-2

 

Фото предоставлено пресс-группой ММУ МВД «Нижнетагильское»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. В УВД фотографировать не умеют

    Ответить
  2. Умом Россию не понять: «коробка показалась женщине симпатичной» :wacko: Ладно хоть не к себе в квартиру ее утащила, а в коридоре оставила…

    Ответить
  3. Дура! Себе надо было забрать. чтоб потом воспользоваться. Соседу растяжку поставить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: