ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

В повторном матче «Старый соболь» уступил «Чебоксарским ястребам»

Тагильчане потерпели поражение со счетом 68:79. На фоне первого победного матча «Старого соболя» стало понятно, что нашей команде не хватает стабильности, сообщает пресс-служба клуба. На результате сказалось и отсутствие двух травмированных центровых – Алексея Вагнера и Александра Вертелова.

Впереди у тагильчан ответная игра 1/16 Кубка России 2 ноября в Перми, затем выездные матчи Чемпионата в Самаре и Энгельсе. Дома наша команда сыграет 18-19 ноября с «Магниткой» из Магнитогорска.

Тем временем игроки «Старого соболя» 17-16 лет под руководством мастера спорта Юрия Шаповалова открывают сезон в первенстве России среди юношей. Первый тур с участием нашей команды стартует в Москве уже 28 октября. Соперниками юных «Соболей» на первом этапе станут команды «Спартак» изВладивостока, «Красный октябрь» (Волгоград) «Иркут»(Иркутск) и «МБА»(Москва). Бесспорно, участие в таких статусных соревнованиях скажется на уровне подготовки будущих игроков главной баскетбольной команды города. Всего в Первенстве ДЮБЛ участвуют 30 команд.

IMG_0669

IMG_0739

Фото: пресс-служба клуба «Старый соболь»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: