ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Пархоменко будет закрыта ещё минимум 5 дней

Одну из важных транспортных магистралей, связывающую центр Нижнего Тагила с Красным Камнем перекрыли накануне в районе Городского дворца молодёжи. Причина – земляные работы на инженерных сетях.

Почему-то заранее оповестить автомобилистов о таком ограничении движения никто не потрудился. А знаки, информирующие о перекрытии дороги, замечают не все. Поэтому автолюбители часто сворачивают с Серова на Пархоменко, упираются в тупик и начинают искать пути объезда. Большинство водителей пытаются проложить себе путь по соседним дворам.

Только вот в одном из домов рядом со злополучным перекрёстком находится социальное учреждение – служба субсидий и льгот Горноуральского городского округа. Её посетители, в основном, пожилые люди, не отличающиеся скоростью реакции. И служащие переживают, что большое количество заезжающих во двор машин может привести к трагическим последствиям.

Без имени-1

Между тем в заявке на перекрытие улицы значится срок окончания работ – 5 ноября, говорят в ГИБДД Нижнего Тагила. Но есть опасения, что в этот срок рабочие не уложатся. А значит, Пархоменко может быть перекрыта на больший срок.

Gfi00UObkl8

grCrSJMtR6I

yv1PNCiO-fM

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вовремя не откроют — к ответу , а лучше ШТРАФ !

    Ответить
  2. Удобное время выбрали горе копатели. Разрыть то разроют, ну и пообещают, что на следующий год по теплу отремонтируют, а так кто зимой асфальт кладет. А весной видимо забудут, да и напомнить не кому будет. Вот оно новое отношение в экономике или не так?

    Ответить
  3. Все, накидали бордюров, через дворы проезда больше нет, по крайней мере для тех, у кого дорожный просвет меньше 30 см.

    Ответить
  4. А знаки, информирующие о перекрытии дороги замечают не все.
    Твою мать! Тех, кто не замечает знаки — в микрохирургию глаза[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: