ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Две «пьяные» аварии: одна смертельная, другая – мутная

В сводке ГИБДД за праздничные выходные – несколько аварий с участием пьяных водителей и нетрезвых пешеходов. В пятницу 31 октября пьяный водитель за рулём эвакуатора насмерть сбил пешехода. Авария произошла на улице Алтайская возле дома № 27 в 22.45.

Пешеход шёл по проезжей части в попутном транспорту направлении. Водитель эвакуатора «ГАЗ-278404» попытался скрыться с места происшествия, но в ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен.

В результате ДТП 51-летний пешеход погиб. По данному факту проводится доследственная проверка.

Другая авария произошла на Северном шоссе 4 ноября. В 02.25 пьяный водитель ВАЗовской семёрки наехал на лежащего пешехода. Тот тоже был в нетрезвом виде. Пострадавший, 26-летний мужчина, отделался лёгкими ушибами и ссадинами.

Почему он лежал на проезжей части, полицейским ещё предстоит выяснять. По предварительным данным, мужчины знакомы. Между ними произошла ссора, в результате которой один оказался за рулём, другой – под колёсами авто.

За водителем числится 8 нарушений ПДД – и это несмотря на то, что он вообще не имеет водительских прав. С места ДТП нарушитель также попытался скрыться. Его задержали. Мужчине назначен административный арест 12 суток.

наезд на пешехода 2

SONY DSC

Фотографии предоставлены отделением пропаганды ОГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А что на патрульном автомобиле за самодеятельность на бампере написана?
    Цветографическая схема не по уставу. Куда смотрит новый начальник ГИБДД ?

    Ответить
    • на борту еще надо было написать state Texas или sherif и звезду как у евреев нарисовать,тоже мне полис!

      Ответить
  2. Как очевидец аварии на ул. Алтайской дополню — это пьяное быдло держа в руках бутылку пива ехал по улице в сторону города со скоростью далеко за 100 км/ч, не тормозя сбивает человека, попутно на большой скорости врезается в припаркованные по правой стороне в доль обочины автомобили, после столкновения , вместо того чтоб остановиться он еще больше добавляет газу и пытается скрыться, это г.о.в.н.о. только на кушве возле лежачих поличейских остановли, владельцы помятых авто. При этом когда останавливали он еще попутно повредил другие машины. Его из газели вытаскивали, он был не вминяемом состоянии, держа бутылку пива в руке. Ужратый в хлам. Гаишники гораздо позже подъехали, когда его уже автомобилисты из газели вытащили и позвонили в ГАИ.

    Ответить
    • А почему он не получил травмы при ДТП ? Челюсть там сломать мог бы…об руль

      Ответить
      • лучше бы глазешки об дворники повытыкивал, а так опять скоро за руль сядит

        Ответить
        • а потом он на 4 года поселения, а они на строгача.

          Ответить
    • «вдоль» пишется вместе, и в «невменяемом» тоже

      Ответить
      • Какие мелочи, я Вас умоляю! Вот у автора заметки мероприятия «рАзыскные», вот это да. Куда только корректоры смотрят?!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: