СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Улица Пархоменко будет перекрыта до 12 ноября

Но если с погодой повезёт, возможно, её откроют раньше. Напомним, улицу, связывающую центр Нижнего Тагила и Красный Камень, закрыли в районе Городского дворца молодёжи в конце октября. Улица перекопана – там идут земляные работы на инженерных сетях.

Изначально планировалось, что Пархоменко будет закрыта до 5 ноября. Но рабочие не уложились, и срок перенесли на 12 ноября, рассказывают в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Поначалу перекрытая улица доставляла множество неудобств автомобилистам. Они, не замечая знаков, упирались в тупик и искали объезд во дворах. Тем самым автолюбители мешали пешеходам, жителям окрестных дворов.

В итоге пришлось перекрыть объезд бетонными блоками, рассказывают в ГИБДД. Но теперь одна полоса движения открыта, объезжать раскопанный участок можно по ней.

Ka7aRNWJ_V0

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Каким-то алигархам в новое теплое жилье трубы тащут, а весь город должен неделями стоять и смотреть? Перекапали все, не пройти, не проехать! Эти еще по дворам теперь гоняють как сумашетшие! Штрафуйте этих строителей на милионы! Кто им разрешил дорогу перекрвать для этой стройки*? Они там квартиры по 100 миллионов проадют, пусть плотют ! Диденка небось там себе квартирку строит, вот и перегородили всё, чтобы трубу побольше положить, чтобы у них потеплее было!

    Ответить
    • Слюнями не захлебнись

      Ответить
  2. А мне «в тему» объезд через круговое на Первомайской. Выхожу из дома — и вот она, маршрутка. Сел и поехал на работу. Не надо переться до остановки на Пархоменко.
    Наши дома в р-не кругового вообще на отшибе. Одно, что считаются расположенными в центре города! Чтобы уехать, к примеру, на Выю — одинаково далеко топать до остановок в любую сторону

    Ответить
    • Пешком легче дотопать

      Ответить
  3. Да, можно и пешком. И вы считаете, что это правильно, когда сотни жителей так называемого центра города вынуждены это делать?

    Ответить
    • Не вынуждены, а радоваться должны.

      Ответить
  4. Чему радоваться,[ОЙ!] ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: