ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Бронетехникой корпорации УВЗ следом за Ираком заинтересовалась Индонезия

Военачальники этой страны изучают плавающий гусеничный транспортер ПТС-4, пишет портал БК55.В столице Индонезии Джакарте завершает работу выставка военной техники Indo Defence 2014.На стенде корпорации «Уралвагонзавод», который является самым большим в российской экспозиции, участники и гости выставки могут познакомиться с продукцией сразу нескольких предприятий корпорации: собственно «Уралвагонзавода» из Нижнего Тагила, омского «Омсктрансмаша», челябинского «ЧТЗ-Уралтрака» и ЦНИИ «Буревестник» из Нижнего Новгорода.

В виде макетов представлены танки Т-90С и модернизированного Т-72, а также боевой машины поддержки танков «Терминатор», бронированной ремонтной эвакуационной машины БРЭМ-1М и инженерной машины разграждения ИМР-3М. Все эти специзделия разработаны специалистами Уральского КБ транспортного машиностроения и произведены на Уралвагонзаводе.

«Особый интерес военных специалистов вызвала одна из разработок «Омсктрансмаша» – плавающий гусеничный транспортер ПТС-4. Машина предназначена для десантной переправы через водные преграды артиллерийских систем, боевых машин пехоты, бронетранспортеров, тягачей, автомобилей, личного состава и различных грузов», – говорится в сообщении корпорации. Как сообщает БК55, в этом году «Омсктрансмаш» уже поставил несколько машин в Ирак.

r431t37i12282

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вот именно Омск рулит, а у УВЗ крутые отели на берегу пруда при строительстве валяться..

    Ответить
  2. Контракты на выставках не заключаются. Этому предшествует большая работа по продвижению продукции за счет цены и качества. Пока мы всем продаем только за счет цены. Новый танк по его себестоимости у России никто покупать не будет. Это слишком дорогое удовольствие при сомнительном качестве

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: