ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Бродягу замуровали в теплотрассе

Бездомному мужчине помогли выбраться спасатели Центра защиты населения.Мужчина забрался в колодец теплотрассы, чтобы согреться. Пока он спал, аварийная бригада закрыла выход колодца бетонной плитой. Проснувшись, бродяга стал звать на помощь. Его услышали прохожие и вызвали спасателей.

Те при помощи специального гидравлического инструмента отодвинули бетонную плиту и помогли бездомному выбраться наружу, сообщает сайт Центра защиты населения Нижнего Тагила.

p1040318 p1040320

Фотографии предоставлены Центром защиты населения

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Хорошо, конечно, что так все кончилось. Но как же жалко беднягу! Хотя я не жалую бомжей, но такого никому не пожелаю.

    Ответить
  2. Помнится года полтора назад на встрече с «общественниками» Носов говорил: «А вы знаете сколько бомжей на теплотрассах?» Ну и что. прошло полтора года. Носов, где ночлежка? Сколько бабла в первый год было? Безопасный город…Безопасный город… Бомжи — не люди?

    Ответить
  3. бомжи это люди которые прошли ступени ада Российского-путинского,бомж поделиться последним а ты мордорылая скотина уже место заказывай

    Ответить
    • Ты чо, обкурился?

      Ответить
  4. А назад плиту уложили или опять ноги ломать придётся?

    Ответить
    • уложили! можете спать спокойно!

      Ответить
  5. старые, бездомные, калеки, олигофрены, инвалиды — Церковь Христова в юдоли да утолит ваши чаяния первая

    Ответить
  6. Все знают, что в теплотрассах бомжи, даже Носов. А некая аварийная служба не знает? А где гарантия, что где-нибудь на окраинах некая аварийная бригада не замуровывает заживо людей, так же как собак и кошек? У них что никаких инструкций нет по таким ситуациям?
    Уважаемые журналисты, на мой взгляд, вам надо поразбираться в данной ситуации.

    Ответить
  7. У нас собаки важнее людей,для них специальные парикмахерские,клиники пооткрывали,а бомж что? Он ведь не собачка,не жалко

    Ответить
  8. Смотря какие собаки. Недавно на Володарского в трубе коммунальщики замуровали собак живьём. Но жильцы добились, чтобы их размуровали.

    Ответить
  9. А у Мегамарта вчера просто видели трупы убитых собак. И это вряд ли те, кого стригут и лечат в спец.заведениях. Так что среди собак тоже социальное расслоение.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: