ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Изменилась схема движения на Серовской трассе недалеко от бывшего Ленёвского поста

Речь идёт о 121 километре автотрассы Екатеринбург-Серов. Пандус на развязке в районе автозаправки стал односторонним. По нему теперь разрешено движение только со стороны Николо-Павловского на Серовскую трассу.

1 фото 2 (1)

А вот съезжать с трассы по этому пандусу теперь нельзя. Сейчас там установили знак «Въезд запрещён», который водители чаще называют «кирпич».

фото 3

Впрочем, некоторые водители игнорируют или не замечают знак и, рискуя лишиться прав, по-прежнему поворачивают с трассы на этот пандус. Но теперь водителям, двигающимся со стороны Серова, нужно проехать чуть дальше, чтобы повернуть к Николо-Павловскому и Нижнему Тагилу.

фото 4

Как рассказал нам начальник отделения органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, на этом участке часто случались аварии из-за того, что при повороте с трассы налево приходилось пересекать встречную полосу. Госавтоинспекторы считают, что новая схема движения снизит аварийность.

Bez_imeni-1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. С головой не дружат в нашей ГИБДД, лучше бы на другие места головотяпства обратили внимание.

    Ответить
    • Обратите своё внимание на поворот из Николо-Павловское в Петрокаменское, какой дурак разрешил там мойку рядом остановку и стоянку при ширине проезжей части семь метров. Посмотрите что там творится и приложите свои ГИБДДшные усилия, пока там не случилось то за что вам головы снимают.

      Ответить
      • кроме мойки,там еще монетки и всякая[ОЙ!]

        Ответить
        • Монетки это фигня, там для покупателей есть парковка. А из мойки авто выезжают задним ходом, блокируя движение по обоим полосам!

          Ответить
  2. » Но теперь водителям, двигающимся со стороны Серова, нужно проехать чуть дальше, чтобы повернуть к Николо-Павловскому и Нижнему Тагилу.»
    Нифига себе » ЧУТЬ» !!! Чо не возле Невьянска-то разворот бы не сделать?
    А сделано это не для безопасности, а потомушта там камеры есть!

    Ответить
    • Лена Боярская

      Петля примерно 3 километра. Сегодня специально там проехали.

      Ответить
    • камеры висят далье-на самом бывшем посту, а разворот-напротив выезда с Леневки

      Ответить
  3. У нас в ГАИ вообще что ли с головой поссорились???
    Сначала надругались на жителями Николо Павловского.
    Вместо того, чтобы разрешить проезд под тем злополучным ЖД мостом и сделать его безопасным и соответствующим нормам, предпочли перепахать его, чтобы никто не ездил, тем самым вынудив людей, желающих проехать из одной половины деревни в другую, делать крюк в 5 километров по Серовской трассе.
    А теперь еще лишние километра три пробега.
    Ребята, да вы офигели там до полной бессознательности.
    Когда ездишь каждый день и в день не по разу, это же лишнего пробега получается.

    Чего было не сделать разворот перед заправкой, что стоит на развилке?
    Он там и был, пока добрые хозяева заправки там ФСБ не положили поперек дороги.

    По долгу службы много езжу по области.
    Такого идиотизма, как в Тагиле, не встречаю почти нигде.
    Тут впору поставить ребром вопрос о компетентности нашей ГАИ.
    Кто принимает такие решения, назовите.
    Город должен знать своих героев.

    Ответить
    • ХОЗЯЕВА- ПОСМОТРИ ФАМИЛИИ кто глава и кто зам

      Ответить
  4. Ребята, с сегодняшнего дня, т.е. с 15.11.14 вступили в силу изменения в КоАП РФ в части статьи 12 — нарушения в области ПДД РФ.
    Почему об этом не рассказать всем.

    Например теперь гаишники не имеют права снимать номера, совсем не имеют.
    Если не оплачены штрафы, полученные при помощи средств автоматической фиксации, арестовать за неуплату штрафа вас теперь не могут.
    Мопедисты и скутеристы теперь отвечают наравне с автомобилистами и мотоциклистами.
    За умышленное загораживание части номера посторонними предметами теперь штраф 5000 руб.
    Ну и т.д.

    Ответить
  5. Да ладно, адекватные водители поймут, что это правильное решение.

    Ответить
    • ты дурак что ли. ты блин нормальный водитель как мне домой то попадать.

      Ответить
      • Там выезд с этой развязки в сторону николопавловска совсем неправильный. Так что ты, неправельный водитель лучше дома сиди.

        Ответить
  6. Я не видит знаков одностороннего движения на фотографиях, может их там нет? Или есть?

    Ответить
    • есть. вчера ехали. и при нас продолжали вешать

      Ответить
  7. управление у нас жепоголовое на..

    Ответить
    • какие холопы такое и управление

      Ответить
  8. Не пешком же эти 3 км. идти…. Чего так раскудахтались?

    Ответить
  9. делать людям не хрен …

    Ответить
  10. хорошо устроились ….ы, никакого строительства, пару знаков на пустом месте и вперед бабло рубить!

    Ответить
  11. «Как рассказал нам начальник отделения органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, на этом участке часто случались аварии из-за того, что при повороте с трассы налево приходилось пересекать встречную полосу.» А когда едешь со стороны ЕКБ тоже встречную полосу пересекаем давайте и там поворот до Тагила продлим. Кто нибудь сможет сказать когда на этом месте была авария ??? а если и была вопрос по чьей вине????? ЕСЛИ ТАНЦОРУ ШТО — ТО МЕШАЕТ ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО!!!!

    Ответить
    • Аварии на этой развилке с летальными исходами были как на серовском тракте так и на тагильском направлении. Поэтому еще раз говорю, что считаю правильным решением

      Ответить
    • аварии там были. часто-не часто-другой вопрос. но что то мне подсказывает, что не они тому причина. по крайней мере-не одна она. новый начальник гаи, в тагиле не живший и теперь мнущий и гнущий все под себя. с какой — то целью перекопана и заправка в развилке у леневского поста. перекопано под ж/д мостом в шайтанке. вот теперь здесь закрыто… господа, может он подскользнулся, пока по шайтанке ехал, а? а вообще не впервые слышу о нем: не мною разрешение дано было, значит и не будет ничего…

      Ответить
  12. если тебя зовут лукойл,им можно все:;;;;;

    Ответить
  13. На самом деле под ж\д мостом дорогу пахали несколько раз, потому-что она ничья и ни где не числится, а ездить вокруг…»НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! особенно каждый день и не по разу…! Это еще один показатель правильности работы ГИБДД и местных властей!

    Ответить
  14. если ,честно,я[ОЙ!] не понял,хоть и частенько там проезжал

    Ответить
  15. Ну новый начальник все больше чудит. Привезли в город идио.. мало своих были. Если что-то и делают, дак делали бы сами по закону. Вы посмотрите фото как знак «проезд запрещен» установлен. Ну показывает он что не нужно в овраг с дороги сворачивать через отбойник, но никак не на дорогу. Не можед его действие считаться законным. Его на скорости и не заметишь или не поймешь для чего он стоит. Место сделали просто для доп зпрпботка гибдд. видимо старых мест мало осталось где прав легко лешать или не лешать, а зарабатывать

    Ответить
    • расскажи правила установки знаков, что нарушили, только не свои эмоции со слюнями, а соссылками на нормативные документы!
      и почитай, что ты вообще пишешь, — «Его на скорости и не заметишь», на какой[ОЙ!] скорости???!!! Там своротка через встречную, с резким поворотом. Вот для таких «сворачивальщиков» их и ставят.

      Ответить
      • Знак стоит через ж..у. Кормушка идеальная!
        И в каком месте там «резкий» поворот?
        Таким баранам подавай полный запрет поворачивать налево с пересечением встречки. Долбите тогда пастуха, пусть вам строит развязки без пересечения.

        Ответить
        • а теперь еще раз на поняном русском языке, а не своем диалекте, котором привык общаться. И еще раз повторяю, со ссылками на нормативные акты, без соплей и ж…оп. (если не знаешь, что такое нормативные акты погугли)
          «И в каком месте там «резкий» поворот?», во-первых резкий, без ковычек, а во-вторых, это тот самый поворот в сторону Николо Павловского, который в итоге заворачивается на 180 градусов, плюс встречная полоса.

          PS: Всегда думал и уверен по настоящее время. что пастухи пасут скот, про пастухов сторящих развязки не слышал.

          Ответить
  16. Правильно запретили, при выезде с этой петли в сторону Тагила, вообще не видно в зеркала тех, кто со стороны Еката едет, приходится головой так крутить, что шея болеть начинает, а если мороз и задние стекла покрыты льдом, так вообще приходится наугад выскакивать! Прежде чем кричать, что три километра добавилось, подумайте о своей и чужой безопасности! Три километра по трассе это пять минут максимум и то если ехать задом!!!

    Ответить
    • Корыто смени и не будет проблем с зеркалами и стеклами.

      Ответить
      • Ну если мой автомобиль корыто, тогда мне страшно представить на чем ездишь ты!

        Ответить
        • и пить перестать, тогда запотевать не будет!

          Ответить
  17. УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС:
    там саму дорогу сделали односторонней, или запретили поворот со стороны Братчиково в сторону Николо-Павловского?
    Если первый вариант, то в ГИБДД мягко говоря не подумали. На той дороге еще и сады есть, пусть попробуют нарисовать легальную схему проезда людей оттуда в сторону Старателя со всеми разворотами и т.п.
    Если второй (что более логично и правильно), тогда журналисты не разобрались. По крайней мере на фото нет знаков «односторонка», «реверсивное движение», «конец односторонки» и т.п.

    Ответить
  18. Помнится, на окраине Лондона хотели машину оставить, чтобы в центр на метро отправиться. Координаты стоянки забили в навигатор. И он нас привёл… на эстакаду. Говорит — конец маршрута. А стоянка как раз под нами. Но не спрыгнешь ведь! Ещё минут 40 колесили по развязкам, прежде чем к стоянке подобрались. А вы говорите, что 3 километра — это крюк. Не гневите Бога! И ездите по правилам. Всем проще жить будет.

    Ответить
  19. Хорошая кормушка,
    там сразу за поворотом радар установлен.

    Ответить
    • радар не устанавливается. он-ставится. если пост рядом стоит. устанавливаются камеры. но ближайшие-на леневском посту. не вводите людей в заблуждение.

      Ответить
  20. Тренога стоит за поворотом, сам лично видел ее несколько раз. Нужно быть внимательнее.

    Ответить
    • читайте по слогам: если рядом пост стоит. если рядом пост стоит. если рядом пост стоит.
      но стоит он там редко. вам просто не везло.

      Ответить
  21. дебилы!поставили знак поворот налево запрещен!решили вопрос с аварийностью! тем самым нагрузили объездную в Николо-Павловское.весенний садоводческий сезон покажет нашим господам гаишникам всю правду!

    Ответить
  22. Сегодня опять 2 аварии в этом районе с x trail. Знаки, запрещающий поворот налево абсолютно бесполезны, даже вредны. Если уж говорить о безопасности, нужно поставить светофор, как в николопавловска при съезде с еровской трассы в сады.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: