СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

ГИБДД опубликовала фотографии страшной аварии на Южном подъезде

Напомним, столкновение, в котором погибли три человека и пострадали ещё двое, произошло под Нижним Тагилом вчера, 16 ноября, в 6 часов утра. В сторону Николо-Павловского ехала ВАЗовская «девяносто девятая». 32-летний водитель, по предварительным данным, был пьян. Он выехал на встречную полосу, где в этот момент находилась другая машина такой же модели.

25-летний водитель второй «девяносто девятой» от полученных травм погиб. Погибли и два его пассажира – молодые люди 25-26 лет. Ещё один парень из этой же машины в больнице. Виновник аварии также госпитализирован. Сегодня отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила опубликовало фотографии с места происшествия.

DSC07919 DSC07931 DSC07948 DSC07962

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. ЮНЫЙ подъезд -это где?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Опечатку исправили

      Ответить
  2. Ппц.
    Скорость автомобилей какая была?
    Кто то ездит же на этих гробах.
    В краштестах евро нкар они хотя бы одну звезду наберут?

    Ответить
    • Так пьянь может и на КАМАЗе ехать. И никакие звезды не помогут. Законы нужны такие, чтоб пьянь боялась к машине подходить, чтоб в подкорке сидело — «я за руль бухой, меня на зону надолго и никаких УДО не будет».

      Ответить
  3. А мразата пьяная жив остался, оклемается в больнице, отсидит в колонии-поселении три года и выйдет досрочно… Надо ужесточать наказания за езду в нетрезвом виде и еще больше ужесточать наказание инспекторам ГИБДД, которые за взятку или по-знакомству отпускают пьяных нарушителей. Очень жаль ребят, жить бы им еще долго и долго, если бы не роковая встреча с этой пьянью. Мои соболезнования родным и близким погибших ребят.

    Ответить
    • А может эту[ОЙ!] пьяную, виновную в смерти одного и более человек, расстреливать? Ну с десяток, другой расстрелять, а другим дойдет до мозгов, что пьяным садиться за руль ни в коим случае нельзя!

      Ответить
  4. Да, в Китае за пьяное ДТП с такими последствиями могут и расстрелять. Надо перенимать у китайских товарищей хорошие законы.

    Ответить
  5. по ОСАГО получат? нет? :mail:

    Ответить
  6. Hisime

    Дык оба водителя под мухой то были :-(
    «В 06:15 на 8 км Южного подъезда водитель «ВАЗ-21099» 1982 г.р. (категории «В», «С», стаж 14 лет, 13 НПДД), находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «ВАЗ-21099» под управлением водителя 1989 г.р. (22 НПДД, из них пять не оплачены, также находился в состоянии алкогольного опьянения без права на управление транспортным средством, с февраля 2014 года лишен водительского удостоверения за нетрезвое вождение на 22 месяца). »
    https://www.gibdd.ru/r/66/accident/1219259/

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: