ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

«Самый лучший город на земле» — мы объявляем конкурс на лучшее фото Нижнего Тагила

Победитель получит денежный приз. А вдохновили нас на это слова нашей знакомой. Она в силу своей работы исколесила пол-Европы. Но, вернувшись в Нижний Тагил, поняла – наш город очень красивый! Поэтому мы решили объявить фотоконкурс с недвусмысленным названием «Самый лучший город на земле».

Тех, кто не разделяет этой позиции, заранее просим не беспокоиться. Если же вы видите красоту Нижнего Тагила да ещё и можете запечатлеть её на снимке, то принимайте участие.

Автор лучшей, по мнению посетителей нашего сайта, фотографии получит от нас 3 тысячи рублей. Его снимок и ещё 11 фотографий с подписью авторов попадут на фирменный календарь на 2015 год, который издаст наше информагентство.

Победителей определит профессиональное жюри. Снимки на конкурс принимаются до 15 декабря. А до 22 декабря будет длиться голосование пользователей в разделе нашего сайта, посвящённом фотоконкурсу. Один фотограф может отправить нам до четырёх снимков Нижнего Тагила – по одному на каждое время года.

Работы отправляйте на электронную почту vsenovostint@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс». Не забывайте указывать свои имя, фамилию и контактные данные. Фотографии, сделанные на мобильный телефон, на конкурс не принимается. Будьте готовы предоставить оригинал снимка в высоком качестве, если это потребуется для печати календаря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Вы правы, если мы сами не научимся любить родной город, то кому он будет нужен? Поддерживаю! Пойду искать достойные фотки Тагила :good:

    Ответить
  2. Сначала причешись, а потом нравься себе!!!

    Ответить
  3. Мне кажется фото к статье и есть самое лучшее

    Ответить
  4. А голосование начнется после того, как все фото будут присланы?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Вы совершенно правы

      Ответить
      • Бог мой! Зачем вам это голосование???? Выбирайте сами. Там же накруток будет 90%.
        Хотела принять участие… Но только из-за этого не стану(((((( Ну нет у меня времени сидетьв интернете и просить всех друзей: проголосуй, проголосуй, проголосуй.

        Ответить
        • Ольга Рыжих

          Голосованием выбирается 1 фото из 12 — приз зрительских симпатий. Остальные 11 выберет жюри. Так что участвуйте.

          Ответить
  5. самая лучшая фотография -это обшарпанная поликлинника 2 демидовской больницы. с заброшенным фонтаном. и не возможностью без травмы подойти. а ведь там снимали фильмы. .. всё это под администрацией(видно всё с окон).а разговоров про туристический город уйма.. всё демагогия. выпустите альбом- вот такой город труженник! стыдно пусть будет. кроме вулкана и показать нечего. ито он природное создание.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: