Лёд на «Юности» выровнял лично Сергей Носов

Морозы не помешали  воспитанникам спортшколы «Юность» в пятницу 28 ноября отпраздновать открытие нового зимнего сезона. Машина была приобретена в рамках реализации программы «Дорожно-строительная техника». Но подарок к такому празднику стал едва ли не значимее самого торжества – мэр Нижнего Тагила Сергей Носов подарил стадиону «Юности» машину для очистки и выравнивания льда. И тут же на ней прокатился.

«Видно, что машина современная и хорошо работает. Главное, что теперь для людей созданы подходящие условия», — делится Сергей Носов впечатлениями после короткой поездки.

О такой машине стадион мечтал давно.

«На льду занимаются ребята от 7 до 18 лет. Повышение качества льда должно сказаться на профессиональном развитии навыков наших воспитанников», — считает инструктор-методист «Детско-юношеской спортивной школы «Юность» Алёна Патрушева.

Оценить улучшенное качество льда совсем скоро смогут и рядовые тагильчане. Тем более, что кататься по ровному и ухоженному льду гораздо приятнее.

DSCN8188 DSCN8190 DSCN8192 DSCN8227 DSCN8199 DSCN8201

 

Анна Степанова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. От кого подарочек? Лично от Носова?

    • Машина для заливки льда была приобретена в рамках реализации программы «Дорожно-строительная техника».

  2. и жнец и кузнец и на дудке игрец!, молоток СК, больше пиару!

  3. У нас в России специалистов нет, так и Путин и Медведев за трактора, комбайны, самолеты, машины садятся, а теперь еще и Носов решил им подражать. Что первые лица государства не сделают, остальные считают своим долгом это повторить. А что-то свое есть?

  4. ***** сколько смотрю ну и рожа у г-н Радаева 🙂

  5. Машинка на паровоз Черепановых похож .

  6. радаев мерзкий какой :sick: рожа как у орка… упырь короче

  7. Зря вы так, Владимир Григорьевич много чего для города и людей делает, а не будь его в Думе был бы там бардак, потому что молодежь такого бы понавыдумывала…бы. Опыт есть опыт! А уж какая у кого внешность это как Бог дал

    • вы чего несете? Это бесполезная подстилка. Как он под руководством комбината прогнулся, так и в думе прогибается. На комбинате одно лишь слово профсоюз, на самом деле — ноль

  8. Согласна, В. Г. Р. очень неплохой товарищ! А он мне нравится, нравится, нравится!

  9. Что не сделает Носов — для некоторых каждое лыко в строку. Все плохо. Чем… не лучше ль на себя оборотиться?

    • Есть на свете такие люди, которым хоть золотом мостовую выстели, всё равно будут недовольны. Жаль таких, какая ж жизнь у них кислая. Не обращаю внимания уже на таких зануд. 🙂

    • иди пафапай на фото СК

  10. а директор тот еще подхалим

  11. Сегодня Первое 12.2014г. Все дворовые корты залиты, СОГЛАСНО ГРАФИКА И СПИСКА..ДЕТИ все на ——-.

  12. Все на каток!!! А носов пусть ночью еще и на грейдере в тагилдоре похерачит бесплатно для пользы города

  13. Суть в том, чтоб не было этого дешевого пиара, чтоб все это делалось в порядке вещей, как и должно быть. Каждый должен заниматься своим делом.

  14. Я думаю, пиар для людей такого ранга просто необходим, это входит в перечень его служебных обязанностей. Должен же кто-то зажигать, вести за собой! Дешевый пиар-недешевый пиар, а мы все обратили внимание на заливку катков. А некоторые уже и коньки полезли доставать. Вот как я. А уныние — тяжкий грех, запомните!

  15. СК мой кумир, он заморозил воду, он всемогущ

  16. Правда, что корту при кварталах готовы и залиты ?

  17. А сам стадион в каком убогом состоянии, никто не заметил?!! И бассейн рядом убитый в хлам, лет 10 уже ремонта ожидает!! В комплексе со стадионом минимум два недостроенных и заброшенных здания!.. Уже лет 15!! И это самый Центр нашего большого города!!! Что уж ждать от Рудника или Северного?!! Это ужас!

  18. О каком празднике идет речь? И для кого этот праздник был организован? Показуха для самих себя? Машина была подарена для стадиона, и непосредственно для спортсменов которые там занимаются,а занимаются на этом стадионе хоккеисты. Цитата:-«На льду занимаются ребята от 7 до 18 лет. Повышение качества льда должно сказаться на профессиональном развитии навыков наших воспитанников». А где все это время были спортсмены? Так вот эти самые воспитанники- хоккеисты не понятно по чему сценарию простояли в манеже 1,5 часа, их даже не пригласили на лед. Хотя для чего то детей предварительно пригласили на это «открытие льда».
    А еще не мало важный момент:как машина выехала на праздник и так же заехала. Такой технике просто не выдержать наших уральских морозов. Так и будут по старинке на русской машинке заливать лед!!!!!!!!!!!!! Если заметить по фото то видно какая разруха на стадионе….., зато теперь есть машина для заливки.!!!!!!

    • Так кто бы сомневался!.. Очередная показуха!! В масштабах города это капля в море, ни один спортивный или культурный объект не могут привести в порядок!! Что делается,- это мизер!.. Объекты разрушаются быстрее! 🙁

Оставить комментарий или два