Новые ракурсы Лисьей горы – конкурс «Самый лучший город на земле» продолжается!

За выходные количество участников нашего фотоконкурса о Нижнем Тагиле выросло почти на треть – теперь их 35. Новые фотографии опубликованы в разделе сайта, посвящённом конкурсу «Самый лучший город на земле».

Самым популярным сюжетом для снимков остаётся главный символ Нижнего Тагила – Лисья гора. Но некоторые из участников по-новому взглянули на неё и получили удивительный результат.

Попробуйте, например, найти привычные очертания горы на этом снимке Екатерины Меньшиковой.

Екатерина Меньшикова

Екатерина Меньшикова

А вот крупный план от Анны Сафоновой.

Анна Сафонова

Анна Сафонова

И Лисья гора в обрамлении деревьев от Михаила Мазурина.

Михаил Мазурин

Михаил Мазурин

Напомним, что фотографии на конкурс мы принимаем до 15 декабря на электронную почту vsenovostint@gmail.com. В письме обязательно указывайте ваши фамилию и имя, а также контактный телефон. Будьте готовы предъявить оригиналы фотографий.

15 декабря на нашем сайте начнётся голосование пользователей. Автор фотографии-победителя получит три тысячи рублей. 12 снимков, отобранных жюри, украсят страницы календаря на 2015 год, который издаст наше информагентство.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Готова смотреть бесконечно на Лисью гору. У меня и поднос от тагильских художников есть, и все магниты с видами Лисьей горы собраны. Особенное место для меня, связано с детством. Мы жили на Красноармейской и смотрели на нее каждый день, и бегали туда тоже чуть не еженедельно. Мы называли ее «Лысая гора». Как увижу ее — слезы накатывают. И что можно с этим поделать? Такая сентиментальная стала, даже самой неудобно.

Оставить комментарий или два