Склад поддельного алкоголя нашли в Нижнем Тагиле. Изъято более 15 тысяч литров спиртного

Со склада в Нижнем Тагиле фальшивки, имитирующие водку, коньяк, виски популярных брендов должны были распространяться по территории региона. На части бутылок имелись федеральные специальные марки с признаками подделки, другие же не имели вообще никаких маркировок, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Установлено, что помещение склада по улице Краснознамённой арендовал индивидуальный предприниматель, 26-летний тагильчанин.

По факту оборота алкогольной продукции без маркировки возбуждено дело об административном правонарушении. Также органами внутренних дел проводится проверка, назначено проведение ряда экспертиз.

Алкоголь изъят и помещён на специальный склад. По решению суда спиртное будет уничтожено.

jY78oZnTW6-392xx294 Na0y28fxpu-392xx294 XILuDD1Azn-392xx294

 

Фотографии предоставлены пресс-группой ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. да у нас полгорода этим казахбухлом торгует и полицаи , как настоящие ценители халявы, его тоже пьют….предпочтительно его и пьют B-)

    • НОРМ кстати коньячёк и вискарик, отзывы все положительные были хоть и не оригинал, на утро ни у кого голова не болела да и пьётся не хуже оригинала!

  2. Так алкоголь реально бодяжный или просто на него документов нет?

  3. а у НАС везде такой химический алкоголь -пропог прави об уничтожении россии

  4. Вот такую севуху и продают в наливайках, типа таких, как «Успех» на гальянке

    • Ты баран, в успех всё по накладным приходит от официальных дистрибьюторов, а эти копии алкоголя продаются через соц сети в основном и через друзей друзей, позвонил — приехали привезли в любое время суток! А своими догадками можешь с мамой поделиться!

  5. Где идет запись в группу которая будет уничтожать эти литры ?..Полицейским явно не справится…

  6. Стоп. Тут господа затрепали хороший вопрос:

    Это опасная для здоровья подделка — или все-таки сверхпланово отгруженная, но не зарегистрированная продукция хорошего качества?

    Кто знает — ответьте, остальные — идите вы на дегустацию!

    • Вот как раз по дегустации на вкус эти копии алко очень дажи хороши и приятны на вкус, кто знает если вслепую пить оригинал и вот это вот — то не факт что различишь где именно оригинал! Цены тоже заманчивые — литр Бакарди 500рэ, литр Джек Дэниелса — 500 рэ, короче где то на тысячу дешевле чем оригинал! На утро тоже как огурец!!! Но хим состав конечно же никто не проверял(

      • Удивительно где они всё это штампуют, ещё более удивительно что бутылка — оригинал!!!!!! Отличить можно только по крышке! Купить можно абсолютно всё — есть любая водка, грузинское вино, вискарь, коньяк, ром, текила! Даже у хеннеси XO бутылка оригинальная!)

        • Вы реально не понимаете, что это за алкоголь??? у меня друг сам такой «коньяк» делал. Действительно он мягче, чем настоящий коньяк и утром не болеешь, но на самом деле это обычный спирт в который добавленны специальные капли. Капли эти легко заказать в интернете и из спирта можно сделать хоть текилу, хоть коньях, хоть вискарик. Но это получается сплошная химия, потому что не ясно что за чудотворные капли…

        • там нет ни одной бутылки оригинал ! кроме водки про неё не чего не могу сказать,а вот виски конины и тому подобное, не оригинал. вы наверно не пили хорошие оригинальные напитки!! у меня друг купил как то это бухло ,он думал что это с дюти фри (так ему сказали, я долго ржал) .Мне очень часто привозят с дютика алкоголь и мне есть с чем сравнивать

    • это[ОЙ!] , пить не советую!

  7. У меня вопрос: этот склад кому из Нижнетагильских депутатов принадлежит?

  8. Жаль контору,хорошее дело делали,для людей старались.Если честно то в супер пупер мега эстра маркетах торгуют тем же,только с наклейками,НО …Намного дороже.

  9. Антоха не пались , ато все узнают ))))

Оставить комментарий или два