В центре Нижнего Тагила машина сбила женщину прямо на «зебре»

Это произошло сегодня примерно в 14.30 неподалёку от перекрёстка проспекта Ленина с Вязовской. Женщина 48 лет переходила дорогу по пешеходному переходу. Две пассажирские ГАЗели остановились, чтобы пропустить её. А вот водитель ВАЗовской «четырнадцатой», ехавший по левой полосе, не придал этому значения и продолжил движение. В результате женщина получила ушибы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. да потому что только уроды тупые ездят на ТАЗах.

    • ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, А ОСОБЕННО В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ!!!!!!!

    • Сам ты урод тупой,хорек недоделаный

    • Тебе из общественного транспорта виднее. А, хотя, может ты кредитный дРоЧЧЧер, и весь достаток семьи спускаешь на оплату кредита за свою новенькую Иномарошку!

  2. потому что придурки прав на купили а ездит не умеют

  3. Есть предложение сделать железные поворотные заграждения как на ж\д переездах, там они охраняют поезда от авто дебоширов, а здесь будут оберегать людей. Вот только едва ли это воплотиться в жизнь, та как человеческая жизнь у нас расходный материал.

  4. каждый день ходим по этому переходу и каждый раз боимся, такое ощущение что никто не знает про него

  5. А еще потому что Газели могут остановиться, чтобы посадить-высадить пассажиров где угодно, вот и гадай, то ли пешеход, то ли «козелист» высаживает пассажиров. Они как останавливались как угодно и где угодно, так и продолжают, несмотря на все запретительные меры. Ну и водятлу на четырке тоже можно было задуматься, поскольку пешеходный переход перед носом.

  6. А смотреть по сторонам, идя по пешеходному переходу, не пробовали? Каков бы ни был водитель машины разгильдяй, остановиться быстрее всех может только пешеход. Если бы она повернула голову в сторону «Газели», то, увидев движущийся автомобиль, наверняка остановилась бы и не пострадала бы. Как уже достали эти тётки! Совсем ни о чем не желают думать!

    • не поверите — пробовали! Только они едут в три ряда и невозможно из-за других машин увидеть крайние!

      • Плохо пробовали! На надгробье так и наппишут: «Она была права, и даже пробовала по сторонам смотреть…» Берегите себя люди!!!! не бросайтесь под колеса пока не убедитесь, что все машины вас пропускают!!!!!

        • водитель должен понимать, что если его соседи по ряду притормаживают перед переходом, значит кого-то пропускают, к тому же авто заведомо опасное средство

          • Водители должны и даже обязанны, но это не вернет ни жизней поколеченных не людей погибших на дороге. А пешком всегда легче ситуацию контролировать

            • вы думаете вообще что пишете? даже если не учитывать, что на пешеходниках сбивают в основном немолодых людей. Какая у пешехода должна быть реакция? подпрыгнуть на метр? Пешеход сделает два шага, а дебил, не соблюдающий скоростной режим, за то же время пролетит 100-200 метров. Физика элементарная

              • Видимо на элементарной физике ваше развитие остановилось. Стой на месте пока не остановились машины, раз с реакцией совсем плохо.

                • Газели остановились — женщина пошла, а четырка не остановилась. Бывает так: прошел пешеход полперехода, притормозил, чтобы убедиться, что его точно со всех рядов пропускают, а ему же сигналят, мол чего встал посреди дороги, зыркаешь по сторонам, дура(к), иди быстрее. Такое ощущение что некоторые водители в городе себя считают единственными хозяевами дороги, пешеходов — нищебродами и тормозами, мечтают обязать их ходить в желтых жилетках со включенными фонариками. Но и некоторые пешеходы не отличаются терпимостью и знанием своих обязанностей

    • Я вот и не тётка и пробовал. Только многие водители рассуждают просто: «Пешеход меня видит, значит можно ехать — он же не самоубийца, чтоб под под колеса лезть».

    • 100 % прав!!!!! Пешеходы просто вообще ни чего ни знают и ни о чём не думают!!!! Посмотрите по сторонам просто, целые кости намного дороже!!!!

  7. а давайте туда лежачих полицейских воткнем… чтоб как везде было.. прыг скок… еще и у киномакса…

  8. $$$$$$$$, нерегулируемый переход через 6-ти! полосную дорогу! Ну кто бы мог подумать?! Это ж так безопасно!!!

  9. Одно время по шесть раз за день переходил это местечко у ЛЕтленда.
    Действительно, один-два ряда пропускают, а в третьем какой-нибудь звон так и норовит по тебе проехать: когда пробежишь, когда во второй ряд отступишь, особо пожилые с детьми маются и пациенты с острой зубной болью. Полное светопредставление, когда два трамвая сходятся, шалман авто тронется от театра и с Вязовской разгоряченные клиенты домой выворачивают. Особенно в снегопад или дождь. Поражаюсь, что с этого места по два трупа в час не увозят.
    А место красивое зимой, вечером от освещенных магазинов и квартир глаз ты не оторвешь…

  10. В любом случае водитель виноват ! Сбил на зебре,в любом случае виновен!

    • И ПРАВИЛЬНО , ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА СОДЕЯНОЕ…

    • Конечно, виновен, и понесёт наказание. Таков закон. НО как может взрослая женщина в трезвом уме и в твердой памяти создавать для себя такие нелепые ситуации? ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЕЙ САМОЙ-ТО НЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ? Предлагаю для таких пешеходов на данном переходе организовать дежурство поводырей и за отдельную плату переводить их на другую сторону улицы.

      • А вы никогда не задумывались,что женщина может себя просто плохо чувствовать? И что вообще-женщины это не всегда мыслящие люди?

        • А вы никогда не задумывались, что водитель может себя вдруг почувствовать плохо?

          • Водилка..чувствуешь себя плохо ? За руль не садись !!!

            • Дэбилка не думаешь, что может по пути плохо стать? или отвлечься на мгновение, из-за человечуского фактора. Чихнул на крайний случай…. А такие иди оты как ты под колеса кидаются не думая ни о ком

              • Тем более с такой неуравновешенной психикой за руль ни в коем случае нельзя!

  11. при чём тут женщина, да мало ли что…. может после поминок шла, с работы уволили, депрессия, сейчас это у многих, или зашла в магазин увидела новые цены, Летленд как раз рядом. Зачем судить человека…. не надо, накосячил хозяин машины, отвечай, все под Богом же ходим. Нарушение на лицо. Соблюдал бы правила, не взял бы грех на душу

  12. Это верно. У сильного всегда бессильный виноват! В данном случае — пешеход. И чего поперлась на улицу? Сидела бы дома — цела бы осталась! Так, что-ли, водители машин, вы рассуждаете?

  13. Да!Плохо стало? Сиди дома! Надо куда, вызывай такси! Не в деревне живёт, где один трактор на всё село по дороге проедет, а в городе где ДВИЖЕНИЕ, тут надо всегда смотреть по сторонам и убеждаться в безопасности своего движения, всех касается! Не надо тупить!!!

Оставить комментарий или два