СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Голодный кот уничтожил морепродуктов на 60 тысяч рублей

Во всяком случае, такую сумму ущерба назвали в одном из магазинов в аэропорту Владивостока.

Как сообщает primamedia.ru, голодный кот пробрался в охлаждающую витрину ночью.

Работники аэропорта застали полосатого хищника за поеданием кальмара горячего копчения и сушёной камбалы. Кот надорвал пакеты с сушёным осьминогом и другими морскими деликатесами. Следы его пиршества остались почти на всех морепродуктах в витрине.

Хозяевам магазина пришлось всю продукцию изъять и уничтожить. А в холодильнике провести дезинфекцию.
Судьба кота неизвестна. Содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Есть версия, что кота потеряли пассажиры.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Кот-умница! Насчет изъять продукцию — верю! А вот насчет уничтожить на 60 тысяч — нет! Наверняка дома доедали остатки за котиком. Одним словом, повезло всем!

    Ответить
  2. Кормить котеек надо! Запрещено, запретили бы вам звери в лес ездить…

    Ответить
  3. А чего уничтожать то продукты? Тем же котам бы и отдали. Чуть что сразу уничтожать, как будто нет на это потребителей в виде котов и прочей сирой живности

    Ответить
    • Да продавцы и доели =)

      Ответить
  4. Кот наверное подумал, что умер и попал в рай :-)

    Ответить
  5. Теперь на нары?????

    Ответить
  6. Кошачий фарт на 100500

    Ответить
  7. В «Матросскую тишину» его !

    Ответить
  8. жалко котейку((

    Ответить
  9. гурман однако кот…

    Ответить
  10. «Коммунисты признали кота-гурмана из Владивостока борцом с буржуями».

    Ответить
  11. Прикольно, конечно. Но всё-таки главный борец с буржуями из животных — мой тёзка. :yes:

    «Луканикос

    Место рождения: Греция.

    Тодо́рис Лукани́кос (греч. Θοδωρής Λουκάνικος (также известен, как Люк, Луканикос, что с греческого языка можно перевести, как сосиска) — один из самых известных псов в Греции. Один из символов греческого сопротивления направленного против властей страны и Евросоюза. Получил международную известность после того, как стал активным участником акций протеста в Афинах в 2008—2012 годах. Луканикос не боялся взрывов, слезоточивого газа и резиновых пуль, которые применялись против демонстрантов. Является героем многочисленных фото и видео с демонстраций, имеет свои страницы в социальных сетях «Twitter», «Facebook» и личный фансайт. Журнал «TIME» включил Луканикоса в собирательный образ Протестующего, который был объявлен «Человеком 2011 года»[1][2][3].

    Внешние изображения
    Луканикос пытается схватить шашку со слезоточивым газом
    Внешние изображения
    Луканикос против полицейского кордона

    Настоящее имя Луканикоса Тодо́рис. Сначала он был бездомным, жил в центре Афин, и стал присоединяться к акциям протеста с 2008 года, во время известных на весь мир массовых беспорядках в Греции. После этого часто оказывался в центре событий и принимал сторону протестующих, находясь в первых рядах и поднимая лай на представителей органов правопорядка. Иногда пытался схватить и отбросить летящие в протестующих шашки со слезоточивым газом. За любовь к жареным сосискам, которыми угощали туристы, его прозвали Луканикосом[4][5].

    Во времена Общенациональной забастовки и акций протеста госслужащих в Греции в 2010—2012 годах Луканикос также принимал непосредственное участие. Иногда ему доставалось от полицейских, один раз даже появилась информация, что Луканикос был серьёзно избит, но не была подтверждена. После 2012 года Луканикос перестал принимать участие в массовых акциях. Он получил необходимое медицинское обслуживание, был обработан от насекомых-паразитов. Луканикоса, которого снова стали называть Тодорисом, приняла к себе одна греческая семья. Он стал жить в Халкиде примерно в 60 км от Афин[5][6].

    Луканикос — символ сопротивления.

    В сентябре 2011 года в рамках протеста госслужащих в демонстрации в центре Афин принимали участие полицейские, недовольные условиями труда[9]. Так как обе стороны (и протестующие, и спецназ) были практически в одинаковой форме, по рассказам очевидцев, Луканикос перепутал, на кого надо лаять. По мере развития событий он в конечном итоге перешёл на сторону атакованных спецназом полицейских[10][6].
    Луканикоса часто путают с другой известной в Греции собакой по кличке Канэ́ллос, которая часто принимала участие в забастовках студентов и умерла в 2008 году. Один раз Луканикоса по ошибке назвали Канэллосом в газете «The Guardian»[6][11][12][13].
    Одна из небольших протестующих групп в Европе приняла название «Loukanikos»[14].

    Луканикос в сюжете «No comment» на канале «Euronews» (англ.).

    Американский певец и композитор Дэвид Ровикс участник движения «Occupy Wall Street» написал и исполнил песню о Луканикосе под названием «Riot Dog» (Пёс-бунтарь). Норвежский флеш-аниматор Bjørn-Magne Stuestøl совместно с Ровиксом создал о нём пропагандистский анимационный видео-клип.
    В Мадриде существует пивной бар под названием «Loukanikos». Стены бара украшены фотографиями выступлений пса Луканикоса на манифестациях. К пиву подаются жареные сосиски[15].

    Официальная страница Луканикоса в социальной сети Facebook»

    Ответить
  12. Долбанулись уже все с этим котом :wacko: Что,больше проблем нет? Это же специально эту новость муссируют в интернете,а мы как бараны обсуждаем.Противно граждане.

    Ответить
  13. Зюганов ему членский билет обещал выписать…

    Ответить
  14. А мне интересно читать отзывы! Я, может, впервые за неделю улыбалась, когда на котяшку смотрела и отзывы читала. Да и много нового узнала к тому же!

    Ответить
  15. перед ревизией котика запустили))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: