Льготы на трамвай будут сохранены

Такое решение приняли депутаты комиссии по бюджету и экономической политике Нижнетагильской городской Думы.
С первого января стоимость проезда в трамвае составит 16 рублей. Тариф утверждён Региональной энергетической комиссией ещё в этом году, однако МУП «Тагильский трамвай» не применял его, удерживая стоимость одной поездки на 14-рублёвой отметке, пояснили в аппарате Думы.

Льготу в 50% решено сохранить для пенсионеров и школьников. Для них проезд в трамвае будет стоить в 2015 году 8 рублей.

Для компенсации предприятию расходов на перевозку льготников в бюджете города предусмотрено 50 миллионов 800 тысяч рублей. Утверждение главного финансового документа города состоится на следующей неделе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Спасибо депутатам, что позаботились о пенсионерах, оставили льготы. Но почему-то для всех повышение произошло на два рубля, а для льготников на три рубля. Если повысили проезд на трамвае на два рубля, то и для льготников тоже должно быть на два рубля. Пенсионеры в наше трудное время экономят каждую копейку. Как то несправедливо. Депутаты уравняйте повышение на проезд для всех на два рубля.

  2. Владимир Андреевич, и за это спасибо! Чего уж из-за рубля расстраиваться! Ведь не целыми днями на трамваях разъезжаем!

  3. осталось надеяться, что трамваи будут ходить без перебоев.

  4. Большое спасибо мэру

    С 1 января стоимость проезда в симферопольских троллейбусах будет увеличена с 4,25 до 5 рублей.
    http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/244295-stalo-yzvestno-na-skolko-podorozhaet-proezd-v-trolleibusakh-symferopolia-s-novoho-hoda

  5. Так, в Симферополе, по решению мэрии, стоимость одной поездки в маршрутном такси составляет 10 рублей, а на троллейбусе — 5 рублей.
    Курортный сезон-2019 — дедлайн по Керченскому мосту
    Курортный сезон-2019 — дедлайн по Керченскому мосту

    Несмотря на то, что Керченский мост планируется построить к декабрю 2018 года, реализация проекта может затянуться еще на 4-5 месяцев.

    От аэропорта Симферополя до Алушты можно доехать на троллейбусе за 44 рубля (ранее примерно 35 рублей), до Ялты — за 63 рубля (ранее около 50 рублей). Стоимость проезда на троллейбусе от Ялты до Алушты составляет 34 рубля.

    http://news.allcrimea.net/news/2014/6/2/obshestvennyi-transport-po-10-rublei-13834/#newscomments

  6. А маршрутка с 1 января будет 20 руб.=(( А можно помечтать, чтобы трамвай ходил с ГГМ на Выю, а то с тремя пересадками придется платить под стольник=((

  7. Не надо мечтать, надо действовать! Это очень хорошее предложение!

    • Всё правильно, только пока новых водителей хватает на небольшое увеличение выпуска по существующим маршрутам. Для открытия новых маршрутов нужен значительный приток новых кадров.

      • Разрешите водителям таксовать себе на карман после рабочего времени и народ потянется :yes: :yes: :yes:

Оставить комментарий или два