ЧТ, 21 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Фаннемель и Фройнд остались в тройке лидеров — итоги второго соревновательного дня на Долгой

Комплекс трамплинов в Нижнем Тагиле принял 7 и 8 этапы Кубка мира по прыжкам с трамплина. Сегодня вторую зачётную серию прыжков не дал завершить ветер. По решению судей победителей определили по итогам первой попытки. Третье место занял австриец Стефан Крафт. Норвежец Андерс Фаннемель, который вчера был победителем 7 этапа Кубка, сегодня приземлился на вторую строчку турнирной таблицы. Его обошёл немец Северин Фройд, который накануне был третьим. Трое россиян попали в 30-ку сильнейших. Лучший результат у Владислава Бояринцева, он занимает 14 строчку.

IMG_1930

IMG_1830

IMG_1977K0aezHZGFuIUmfXU9XYcdk

Фото: Ираида Ксенофонтова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Волонтёры молодцы! Спасибо им за помощь в проведении мероприятия!!! Но, как говориться «в семье не без урода», очень грубо разговаривал один молодой человек с гостями (он на фото в первом ряду, глазки опустил) Было очень обидно за испорченный финал праздника! Остальные ребята просто СУПЕР !!!!!

    Ответить
  2. Кубок Мира- могли бы и салютик организовать на закрытии. А вообще люди не воспитанные, во время награждения спортсменов очень многие ломанулись на выход.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: