Биржевой курс евро превышал сегодня 100 рублей

В 15:13 по московскому времени единая европейская валюта торговалась на уровне 100,74 рублей. Доллар на бирже вырос до 80 рублей 10 копеек, пишет РБК. Но вскоре биржевой курс евро откатился к 96,25 руб. на фоне возросших объёмов торгов на Московской бирже. Позже он откатился до 92,30.  

За курсом валюты, которая вопреки усилиям Центробанка, сегодня продолжает расти, сегодня наблюдает вся страна. А те, кому потребовалось купить валюту, не успевали за изменением курса.

Как рассказала нам жительница Нижнего Тагила Виктория, которая сегодня покупала доллары для поездки за границу, ещё вчера пункты обмена валюты в банках нашего города готовы были продать доллары тагильчанам за 59 рублей 50 копеек. Сегодня утром за 62 рубля, к 15 часам 16 декабря стоимость доллара выросла до 66 рублей, а уже через 30 минут самый дешёвый курс был 66.99. В эти минуты самое дешёвое предложение по Нижнему Тагилу 69 рублей.

Впрочем, по свидетельству клиентов банков, пока ажиотажа в Нижнем Тагиле нет.

Дмитрий Медведев сообщил, что во вторник проведёт совещание, в котором примут участие министры, ответственные за финансово-экономическую часть.

По данным РБК, с 16 декабря Сбербанк приостанавливает кредитование физических лиц.«Заявки на новые кредиты не принимаются, рассматриваются только те заявки, которые были приняты до 16 декабря», — сообщил источник из центрального офиса Сбербанка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Хочется застрелиться от таких новостей.

  2. Не паниковать,стоять гордо,держать строй! Все будем в шоколаде!

  3. Зато Крым наш!

    • Средняя зарплата в Севастополе теперь 140$.
      Год назад была 520$. В 4 раза беднее люди стали.

      • Какать я хотел на севастополь вместе с ИХ крымом !!!

      • А жители Севастополя на что рассчитывали? Что им сейчас деньги нахаляву давать будут? А за чей счёт будет банкет, не уточнили?

  4. К ему нужен такой сена

  5. А как вернуть курс на год 98 и раньше когда доллар стоил всего 6 рубликов наших) кайф был)

    • Зажмурить правый глаз и дергать себя за[ОЙ!] , пока бакс не станет 6 рэ или[ОЙ!] оторвется… Хотя, второе реальнее.

  6. А может не надо было рубль в свободное плавание отпускать, раз уж это сырьевая валюта?

  7. ходят слухи, что в креслах управления центробанка сидят граждане из дальнего зарубежья с паспортом сша. . .правда ил нет — пока не выяснил, но с другой стороны, будь это так, все стало бы прозрачно и ясно — почему центробанк не в силах справиться с валютным бумом.
    (в качестве примера могу назвать производителя ОТЕЧЕСТВЕННОГО автопрома — во главе которого стоит человек ни слова не понимающий по русски….да и с пониманием механики там тоже имеются проблемы)

    • Кому сидеть в правительстве и ЦБ зависит от главы государства.
      Путинская «стабильность», как и предполагалось, закончилась вместе с ценой на нефть.

      • Зато оптимизм в умах Россиян не заканчивается, так что мы с вами будем долго еще «пожинать» плоды труда действующего правительства.

  8. ЗАТО КРЫМНАШ!

  9. Это -точнно ! Полный -шанмырк !

Оставить комментарий или два