ВТ, 17 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+26.4°C

Мужчина погиб, защищая свою собаку от пьяного хулигана

29-летний житель города Верхний Тагил напился для храбрости, чтобы отомстить за обиду —накануне его облаяла маленькая дворняжка.

В квартиру к её хозяину и явился незваный гость. Увидев там четвероногую обидчицу, визитёр стал её пинать. Хозяин животного заступился за питомицу и попробовал выгнать незваного гостя, — рассказал руководитель СО СКР по Кировграду Григорий Козеко.

Но злоумышленник направил свой гнев на владельца и накинулся с кулаками уже на него. От полученных повреждений потерпевший скончался. Собака погибшего не пострадала, сейчас животное находится под присмотром жены убитого.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Дикая Россия!

    Ответить
  2. Социальная напряженность растет как снежный ком!

    Ответить
    • причём тут социальная напряженность? обыкновенная пьяная дурость.

      Ответить
  3. бухать тварям нужно завязывать…((((

    Ответить
  4. Это уже не первый случай в России, когда оборзевшие живодёры, распаляемые нелюдями, ненавидящими всё живое, убивают людей.

    Ответить
  5. «Требуем тщательного расследования убийства зоозащитника в Уфе и наказания спровоцировавших это убийство журналистов 1-го канала Россия.В России убийцы собак начали убивать защитников животных на фоне пропаганды по ТВ.For English please scroll down.

    Генеральному прокурору Российской Федерации г.Чайка Ю. Я.
    genproc@gov.ru
    Генеральному директору ОАО «Первый канал» Россия.
    ЯГ.Эрнсту К. Л.
    legal@ortv.ru
    Требуем тщательного расследования убийства зоозащитника в Уфе и наказания спровоцировавших это журналистов 1-го канала Россия.
    We urge Attorney General to investigate the murder of a pet shelter manager in Russia and also bring to account the talk show hosts who provoked it.
    В России убийцы собак начали убивать защитников животных на фоне пропаганды по ТВ.
    Dog killers supported by Russian media started killing people who try to save dogs. For English please scroll down
    Преступное сетевое сообщество, называющее себя «Убийцы собак» (vreditelyam.net), убивают бездомных и домашних собак с особой жестокостью по всей России, зачастую выкладывая видеоролики, на которых запечатлены чудовищные истязания собак – сжигание, расчленение, сдирание кожи с еще живых животных, в интернет. Не смотря на многочисленные предостережения об опасности поощрения садизма в любой его форме и призывы общественности наказать живодеров и запретить их интернет-сайт, правоохранительные органы игнорируют обращения.
    Пропаганда садизма и жестокости уже достигла уровня федеральных каналов. 22 октября 2014 года 1 телеканал Россия провел прямой эфир — передачу « Время покажет: Опасные животные – уничтожать или нет», http://www.1tv.ru/prj/timewilltell/vypusk/33842 в которой журналисты, ловко манипулируя непроверенной и даже выдуманной информацией, представили трагические события в Уфе, где 12 октября 2014 года был обнаружен труп мальчика, как результат нападения собак. Напомним, что Следственный Комитет России по Республике Башкортостан не подтвердил факт гибели мальчика в результате нападения бездомных собак, а родителей школьников в Уфе предупредили о возможном появлении в городе маньяка.
    После данной передачи в Уфе активизировались те самые «Убийцы собак», только на этот раз их угрозы были обращены в адрес людей – тех, кто помогает бездомным животным в приюте «Доброта». Его директору, Земфире Галлямовой, «убийцы собак» стали напрямую угрожать расправой, а 27 октября она была задушена собачьим ошейником. Предварительная версия следствия – самоубийство – наводит на мысли о том, что правоохранительные органы не заинтересованы в настоящем расследовании, т.к. любому человеку понятно, что задушить себя собачьим ошейником Земфира, посвятившая свою жизнь спасению братьев наших меньших, не могла. Это настоящая казнь и открытая угроза всем зоозащитникам Уфы.
    29 октября, в день похорон Земфиры, группа догхантеров, с битами в руках, сделала попытку нападения на приют «Доброта» — лишь самооборона волонтеров и неравнодушных людей смогла спасти человеческие жизни. Милиция отказалась оперативно выехать на защиту приюта.
    В цепочке этих страшных событий мы видим вину непрофессиональных журналистов, способствовавших травле и убийству Земфиры Галлямовой. Телевидение – мощнейшее оружие формирования общественного мнения. А телеканал 1 Россия насаждает ненависть и пропагандирует расправы. Кто будет следующим?
    Ежегодно в России убивают 1500 – 1700 детей, многие из них становятся жертвами маньяков – садистов. Так зачем увеличивать эту страшную статистику и воспитывать убийц, пропагандируя жестокость в отношении к животным, как в передаче 1-го канала Россия? Ведь насилие над беззащитным и слабым, будь то животное или человек — суть одно и то же. Это САДИЗМ. Серийный маньяк, насилующий и убивающий детей, когда-то начинал с издевательств над животными.
    Трагедия в Уфе наглядно показала, что догхантеры не останавливаются только на убийстве собак. Остановить их – задача всего общества, в том числе и СМИ.
    Поэтому мы требуем привлечь к ответственности тележурналистов канала 1 Россия, а также проведения тщательного расследования двойной трагедии в Уфе.»

    Ответить
    • а нам тут это зачем и как относится к теме? или вы это публикуете везде где видите слово «собака»? а смысл?

      Ответить
      • «а нам…»

        А вам ещё непонятно, что это происходит, п.ч. в обществе формируются такие настроения. В том числе формируются журналистами. В своё время это формулировал ещё философ и психиатр Эрих Фромм. Он писал, что отчуждение человека от природы приводит к тому, что люди перестают быть людьми, становятся нелюдями, роботами…
        «В этом мире человек стал вещью. и — как следствие этого — ОН СО СТРАХОМ И РАВНОДУШИЕМ. ЕСЛИ НЕ С НЕНАВИСТЬЮ, ПРОТИВОСТОИТ ЖИЗНИ.»

        Эрих Фромм предупреждал, что общество заболевает некрофилией.

        Это же не только в Верхнем Тагиле происходит. Когда журналисты летом были в приюте, сотрудник приюта рассказывал им, что несмотря на то что, он водит свою собаку на поводке и с намордником. ему часто угрожают. Это мужику. А как тагильские живодёро-фашисты прессингуют пожилых женщин, которые кормят собак, я вообще молчу.

        Например, на Вагонке рассказывают о некоем Сашке-живодёре, который с балкона стреляет по собакам.

        Ответить
        • Зураб Кекелидзе, главный психиатр Министерства здравоохранения РФ, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В. П. Сербского. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.:

          «Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый — человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, — это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.

          А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали палить по людям»

          Ответить
  6. Нашел бы более сильного соперника. Трус

    Ответить
  7. Настоящий[ОЙ!] . Чтоб он сдох! И мне ни капли не стыдно ему такое желать! А заявление от ОСа прочел. Ну что ж, все правильно!

    Ответить
  8. А чего вы убираете это слово? Есть фильм Квентина Тарантино «Настоящие[ОЙ!] «. На всех дисках, по телевидению показывали — и никто не менял название!

    Ответить
  9. Просто случай и причем сегодня! Выйдя из *пятерочки* на Вые дворняга тяпнула за джинсы, реакция- пнул. Вот[ОЙ!] )))

    Ответить
    • редакторы *[ОЙ!] * особь…

      Ответить
  10. Собака ДРУГ человека — когда она живет в семье!!! А у нас чаще собаки в семьях встречаются((

    Ответить
  11. Начало ! Закона нет. Своры бездомных собак , в кварталах грязные пивнушки.Пойло рекой. Лай собачий по этажам. Гов на собачьи на дорожках и детских площадках. Вероятно мерт вяк довёл соседа . Начало !

    Ответить
  12. Товарищи редакторы — какая-то игра слов получается! Во втором абзаце зачинщик собаку начал пинать, а в третьем собака уже не пострадала….

    Ответить
  13. Диалога между соседями никто не слышал. Так от фанаря.

    Ответить
  14. Да причем тут собака??? Человека убили.

    Ответить
  15. Пифагор: «Пока люди убивают животных, они будут убивать друг друга.»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: