ВТ, 18 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Новогоднее #давайобнимемся – как наш коллега задал праздничное настроение всему Уралу

На Youtube появился клип екатеринбургского музыканта Ромарио на песню «С Новым годом!». А настроение в кадре задаёт актёр, несколько лет бывший голосом «Экорадио» и работавший в театре кукол Нижнего Тагила, — Олег Солодухин (эфирный псевдоним — Олег Антонов). Его герой по сюжету клипа вышел на улицы большого города в поисках душевной близости. Но парня в красной куртке люди сторонятся. Тогда он облачается в костюм Деда Мороза… Съёмки проходили на улицах Екатеринбурга, и никто из людей, попавших в кадр, не был предупреждён о том, что стал героем ролика. И в кадре мы видим подлинную реакцию прохожих.

«Меня даже два раза послали в пешее эротическое, — вспоминает Олег, — Этот клип о любви, добре. Ромарио хорошо расписал его идею у себя на странице – люди стали замкнутыми в современном мире. Но, честно говоря, не знаю, как бы я себя повёл, окажись я с той стороны… Кстати, в конце в клипе меня обнимает мой сын. Он говорит, что когда смотрит видео, то не понимает, почему никто не хочет меня обнять ему меня очень жалко».

Олег

Олег Солодухин уже три года живёт в Екатеринбурге, продолжает карьеру радиоведущего – по будням он будит столицу Среднего Урала в утреннем шоу на «Хит FM». Но время от времени снимается в роликах, которые делает рекламное агентство Red Pepper. Клип для Ромарио – это их третья совместная работа. А раньше они создали социальный рекламный ролик о диабете. Он, по признанию авторов, сделал невероятное – вошёл в шорт-лист престижного фестиваля рекламы FILM CRAFT CRISTAL. Причём, отметили его именно за подбор актёров. В этом ролике Олег на одну минуту экранного времени перевоплотился в диабет. Болезнь вышла вовсе не страшной – основная идея рекламы в том, что с недугом можно жить долго и счастливо, если предпринять правильные шаги.

«Этот диабет – на 150% я. Грустить – не в моём стиле. Я такой всегда – в любой аховой ситуации привык искать юмор», — уверен Олег.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А я не знала, что Солодухин уже три года в Екатеринбурге. Все удивлялась, что его не видно и не слышно. Жалко, что уехал. Очень позитивный был человек, активный. Сейчас посмотрю все видео, оценю.

    Ответить
  2. Ой, класс! Чудесный клип! У меня сразу улучшилось настроение! СПАСИБО ВСЕМ! Буду смотреть каждый день! С новым годом! Вас первых поздравляю, еще никому не говорила в этом году!

    Ответить
  3. Лучший клип, смотреть всем. http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/20509965/?frommail=1

    Ответить
  4. Почему же был активный и позитивный? Не был а ЕСТЬ!

    Ответить
  5. Хороший, добрый клип. Вот бы такого Дедушку Мороза к нам в Тагил…людей взбодрить

    Ответить
  6. А я б его и в куртке обняла :) Такой приятный мужчина :heart:

    Ответить
  7. КЛАСС!!! :good:

    Ответить
  8. Суперско!

    Ответить
  9. Давай обнимемся! Так понравилось! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: