Фотографа Дмитрия Лошагина признали невиновным в убийстве жены-фотомодели

Октябрьский районный суд Екатеринбурга оправдал известного фотографа Дмитрия Лошагина и признал его невиновным в убийстве супруги — популярной фотомодели, уроженки Нижнего Тагила Юлии Прокопьевой-Лошагиной, сообщает ТАСС.

Приговор в законную силу не вступил. Мать погибшей фотомодели, Светлана Рябова, намерена его обжаловать.

По версии обвинения, 22 августа 2013 года между супругами произошла ссора, после которой Дмитрий Лошагин в состоянии алкогольного опьянения напал на жену и свернул ей шею. По предположению следователей, затем Лошагин вывез тело в лесной массив и сжег.

Дмитрий Лошагин был арестован 6 сентября 2013 года, и все это время находился в следственном изоляторе. Судебный процесс по резонансному делу начался 9 сентября 2014 года. Сегодня фотографу вынесли оправдательный приговор.

Дмитрий Лошагин заявил ТАСС, что готов в ближайшее время приступить к работе — у него уже сформировалась запись на фотосессию от постоянных клиентов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. и кто тогда убийца?

  2. сколько интересно государство заплатит за незаконное содержание под стражей?

  3. Мутная история… «Твин Пикс» прямо какой-то

  4. ему ваще ровно у него запись на фотосессию

  5. Кому, кроме мужа, нужно было ее убивать?

  6. Поведение и Дмитрия, и брата Юлии в свете всех известных на сегодняшний день фактов кажется странным… Равнодушие или безучастность Дмитрия в первые дни, гиперактивность брата со справками и Интернетом в целом, биллинги, противоречивые показания очевидцев последнего дня, когда Юлю видели живой… Бывает, подобным моментам есть логическое объяснение, но сейчас в голову лезут исключительно суперкриминальные и фантастические версии. Честно, сложно судить, кто виноват, кто прав, и как на самом деле развивались события в тот роковой день. И не факт, что нынешний обвиняемый виновен на самом деле (слишком много примеров есть, когда в нашей стране сажали, да и расстреливали невиновных). Девушку, увы, уже не вернёшь, но всё-таки хотелось бы, чтобы виновный в её гибели (кем бы он не был) понёс соответствующее наказание!

  7. А может она жива?

  8. По видимому вы забыли, что зверски убитая девушка родилась в нашем городе. Противоречие суда со следствием, вот где надо разбираться, но у же ясно кто здесь продажный..

  9. LifeNews: гей-сообщество там сильное, возможно пролоббировало оправдательный приговор по своим каналам.

  10. Страно, что у мамаши и брата одна цель была все это время пока Лошагин сидел в тюрьме, хапнуть по более ( 2 машины ауди тт, моральный ущерб 50 мил. руб). Это нормально???? Когда ты потерял самого близкого человека…. Наверное нужно сначало разобратся, а потом дележкой заниматься. И тем более мама и брат нагло врут, я сама лична была свидетелем дтп в Нижнем Тагиле у Вокзал, за рулем машин аудм тт был брат, а мамаша нагло врала, что не было ни кого дтп. Вот обидно и стыдно, что у такой красивой девкшки такие родственики.

Оставить комментарий или два