ЧТ, 16 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.8°C

«Сказочная страна». На Вагонке открылся новый детский сад

Новый детский сад № 181 «Сказочная страна» открылся сегодня в Дзержинском районе на улице Свердлова. Поздравить первых воспитанников и перерезать ленточку нового детского сада приехал Сергей Носов.

Здание рассчитано на 270 мест. В трёхэтажном детском саду будут одновременно находиться одиннадцать групп, в которые запишут детей от трёх до семи лет.

На первом этаже разместятся младшие группы воспитанников, на втором и третьем – старшие. 8 помещений оснащены интерактивными досками. Спортзал нового детского сада оборудован тренажёрами и гимнастическими стенками. А в музыкальном зале установлены цифровое пианино, музыкальный центр и экран с проектором.

Также в здании предусмотрены кабинеты логопеда и психолога. Пищеблок, медицинский кабинет и прачечная оснащены самой современной техникой и оборудованием. На территории детского сада размещены игровые площадки с песочницами и верандами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Где фото? или может открыть открыли а дети в него только в 2018 году пойдут, так как еще строить и строить, а откаты розданы на новый год.

    Ответить
  2. Нет, все честно. Открыли. Среди старых построек смотрится очень нарядно! И жители окрестные очень рады! Им под это дело и дорогу сделали!

    Ответить
  3. А как туда ребёнка записать? Или не для всех жителей Вагонки открыли?

    Ответить
    • запись в самом детском саду или в бюро дет. садов по дзержинскому ( около России )

      Ответить
  4. Улица Свердлова заросла лопухами,детей носить опять за тридевять земель! :-(

    Ответить
  5. Так отстроится улица, не беспокойтесь! Дорогу-то до детского сада ведь сделали!

    Ответить
    • Так улица эта уже мильон лет заброшена стоит! Когда отстроится?… Никогда!… :-(

      Ответить
  6. Анонимус, поверьте, оживет улица! И довольно скоро!

    Ответить
  7. Шалфей

    Это ещё один садик на Вагонке?? Я уже запутался. Какой это по счету за два месяца?

    Ответить
  8. Сходила, посмотрела специально на садик. Яркий, конечно, это да. За все остальное — минус. Умудрились же построить его так далеко от жилого района! Как работники и мамочки молодые будут в темноте туда таскаться, кругом же одни развалины? Ори-не ори, никто не отзовется, если что. Транспорта рядом нет НИ КАКОГО! Вообще от улицы Ильича далеко! Если маме малыша отвести в садик, а потом уехать на работу самой — будет огромная проблема! Маршрутки на этом отрезке идут уже заполненные до отказа — на завод все утром едут. Остановка-то здесь промежуточная. Легче пешком добраться за полчаса, чем сесть на маршрутку утром. Местные жители на «4» бегают, а это еще минут 10-12! Была остановка перед Молодежным театром, но ее убрали. Мол, остановочного комплекса там нет! А до ближайшего комплекса с пол-километра! Зачем убрали остановку — непонятно! Тут и театр, и зубная поликлиника, и школа рядом! Столько лет была остановка! И мамам с малышами было бы легче, ближе добираться. В общем, гладко было на бумаге, да забыли про овраги! Не дружат в Администрации Дзержинского района с головой! Так что, мамочки, подумайте сто раз, прежде чем брать путевку в этот садик — намучаетесь, честно говорю! А что весной там будет, когда таять начнет!

    Ответить
  9. Да, забыла сказать, что фонарей там тоже нет — тьма кромешная по дороге к садику. Тротуаров тоже нет пешеходных. С одной стороны тротуар разрушен по всей дороге, одни ямы и кочки. С другой стороны автомобильная дорога к гаражам вообще без тротуаров! Слов нет. Зато рапортуют — садик сдан! Приходите к ним, гости дорогие!

    Ответить
  10. «Сказочная страна» из фильма ужасов!

    Ответить
    • ПОКА ДОЙДЕШЬ ТУДА ВСЕ НОГИ СЛОМАЕШЬ. КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ДОРОГУ СДЕЛАЛИ- КАК НЕБЫЛО ДОРОГИ ТАМ ТАК И НЕТ

      Ответить
  11. Здравствуйте! Благоустройство конечно почти сделали, НО, уважаемые родители сегодня произошел НЕАДЕКВАТНЫЙ СЛУЧАЙ по отношению к моему ребенку от воспитателя. Ребенку около 3 лет и сегодня пошла вечером его забрать из д/с домой и …………………….. (даже сейчас слезы наворачиваются), смотрю группа на улице гуляет, а своего ребенка не вижу, думаю может на веранде, сама пошла в д/с забрать пакет с мокрым бельем (не дружит ребенок ИМЕННО в д/с с горшком) и подпись поставить, что забрала ребенка, открываю у ребенка шкаф с вещами и вижу, что куртка, кофта, шапка — все уличное то в шкафу, а группа гуляет! В группе свет отключен, только в раздевалке! Я бегом на улицу, спрашиваю воспитателя, где мой ребенок — говорит в группе на горшке сидит с другим воспитателем, я отвечаю, что свет там отключен (а сейчас темнеет рано) и там ни кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегом опять в группу в детский туалет забегаю, а там мой ребенок сидит на горшке (не знаю какое время) ОДИН И С ИСПУГАННЫМ ВИДОМ! Я его тут же обняла, успокоила. И тут ПОЯВЛЯЕТСЯ наша «ВОСПИТАТЕЛЬ» и не поверите! спрашивает, ну что ПОПИСИЛ? ЕСЛИ Б НЕ ИСПУГ РЕБЕНКА — я конечно поговорила с данной воспитательницей по другому, но у меня был только ребенок на уме. А в этот день праздник оказывается был какой-то у воспитателей и они все бегали стол накрывали и видимо было не до детей! Тут в уличной одежде прибегает вторая воспитатель, которая по словам первой с моим ребенком находится, знаете у меня аж ком в горле встал, т.е. одна гуляет на улице (причем при ней ее дочка была — оставила ее бы в группе и выключила свет), а другая оказывается домой бегала переодеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок дома горшок увидел, и заплакал, до этого у нас проблем не было с горшком и сейчас не спокойно спит. Я в ужасе от таких «воспитателей», жалко, что сегодня пятница, дождемся понедельника и копии заявлений подготовлю к заведующей, в ГОРНО, в прокуратуру и в министерство образования. Так что «Сказочная страна» оказалась не сказочной, это я еще о других проступках воспитателей не написала, кому будет интересно могу и дальше рассказать!

    Ответить
    • Во всем разобрались, все друг друга поняли. Я, руководство д/с и воспитатель принесли друг другу извинения и сделали определенные выводы) Я с удовольствием убрала бы выше изложенный комментарий, но увы комментарий не убирается, так что, чтобы не боялись за своих детей родители пишу, что все в порядке! Я рада, что мы все пошли друг другу на встречу и разобрались.

      Ответить
  12. Милая! Ребенок жив и не изувечен, не сгорел и не отравился. Забудь и остынь. Доказать ты ничего не сможешь, а по уши вываляют и еще в клевете на лучший садик обвинят.
    Проверяльщикам, повторю, ты ничего не докажешь. Кулачки отобъешь только. Думай о ребенке.

    Ответить
    • 1. С вами АНОНИМ мы на ТЫ не переходили;
      2. Я ВАМ не милая;
      3. Доказывать я ни кому ни чего не собиралась, так как руководство и воспитатель д/с адекватные и контактные люди, чего многим пожелаешь.
      P.S: А вам совет, вы бы хоть прочитали какую чушь вы написали :wacko:

      Ответить
  13. Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста, а в какую группу вы ходите, где у вас произошёл такой момент?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: