Ситуация на дорогах Нижнего Тагила очень напряжённая

Сегодня инспекторы ГИБДД уже зарегистрировали вдвое больше аварий, чем в обычный день. Всего произошли 52 столкновения, в четырёх из них травмированы тагильчане.

Спровоцировали высокую аварийность снегопад и предновогодняя суета, считают в ГИБДД Нижнего Тагила. Из-за большой заснеженности тормозной путь сильно увеличился.

Инспекторы просят водителей умерить скоростной режим, максимально увеличить дистанцию до едущего впереди автомобиля, чтобы вовремя успеть среагировать на нештатную ситуацию. При ухудшении погодных условий рекомендуется вовсе отказаться от поездок, чтобы сохранить здоровье и даже жизнь.

IMG_6906

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Напряжёнка , ни куда. С тележкой , то влево, то вправо, на встречку вылетают всё хватают. Сельмаг до 23х пойду 22.30 думаяю поспею взять, гречки на завтрак . Решепт: Водку засыпаешь гречькой /сухой/ , утром на завтрак. Шамкаешь, не оторвёшь !

  2. Видели бы вы, что на трассе твориться! Серов-Тагил у Лаи аварии через каждые 2 км

  3. До Лаи,дорожка как-бы. Поди кваску уже хватили.

  4. За Лаей всегда так! Всё торопятся, кто к жестянщику, кто в МОРГ ! ! !

  5. Ездил сегодня с ГГМ на Тагилстрой и обратно. Конечно дороги не кому чистить, это не Тюмень или Бург.
    Если бы не Олени, то всё нормально. Скорость конечно поменьше, дистанции побольше.
    В общем все адекватные. Мы пропускаем, нас пропускают…
    Всех Тагильских водителей с Наступающим 2015!!! Ни гвоздя, ни жезла и оленей поменьше ;-)))

  6. Дороги оканавить, желательно поглубже.

  7. Жути не наводите, кто умеет ездить, тот ездит. Конечно не легко, но можно. Дороги надо просто разгрести, НО НЕ ПОСЫПАТЬ, не разводить грязь. И с обочин постепенно вывозить, не копить снег до весны. А так всех с Новым годом!

  8. Всех с наступающим!!! Уважаемые водители, у меня к вам в тему снегопада один вопрос.Передвигаюсь я по городу на автобусе немалых габаритов, да и весу сухого почти 18 тонн B-) Ну какого хр*на парковать свои жоповозки мордой к нечищеной обочине, оставляя на проезжей части один ( а то и половину) из трех рядов? Согласен, что дорожники $$$$$ пинают, но вы то головой подумайте хоть маленько. Как вы думаете, какие мысли у меня возникают когда, остановившись на остановке общественного транспорта, НО во втором или третьем ряду(карман остановки занят, как и все обочины рядом), мне начинает сигналить какая-то [ОЙ!] $$$$???? Ответ очевиден- на $$$$$$ я вас вертел. Нормальных адекватных водителей это не касается. Ну и так на последок- не подрезайте автобус- он железный и тяжелый, а у меня и регик висит, и применять экстренное торможение чтобы спасти чей то бампер я не буду- вы уедете, а народ в салоне в силу действия законов физики повалится[ОЙ!] *й, и предъявит мне потом. А так — подрезал, удар, гаи, скорая, и т. д. , а в случае ДТП бампер свой я и в гараже поправлю B-)

    • Так же думал водитель баса, что у Лаи три машины смял. Хорошо, что обошлось без жертв.
      Дистанцию держи и скорость правильно выбирай. правильно — значит, оценивай дорожную ситуацию не только для себя, но и для других участников движения. раз на такой махине ездишь — тем более осторожнее должен быть! … а не $$$$$ на всех ложить.

      • на всех не ложил, читай внимательно, скорость в городе редко превышает 40-50 км/ч даже летом в почти идеальных условиях( смысл торопиться когда идешь по расписанию). Остановить эту машину в экстренной ситуации- как легковую, но все пассажиры невольно придут к передней части салона по пути, не дай Бог, повредив конечности. И за эти конечности и прочие внутренности, пришедшие в негодность отвечает водитель.

        • Это ты себя к нормальным водителям причисляешь??? По тому, что и как ты пишешь очень ты мне напоминаешь водителей автобусов с оранжевой полосой. Такое ощущение, что вас наберают по объявлению: «Нужет водила на автобус требования: тупой, борзый, не ориентирующийся в пространстве, желательно сидевший, и ощущением, что ты бог, раз едешь на большом транспорте…» Часто с трудом сдерживаюсь, чтобы не вытащить таких водил — беспредельщиков из автобуса и под него не впинать. Читая твою ерунду вижу, что зря… Нужно вашими же автобусами по вам ездить

    • Блокировать надо таких мордорылых парковщиков, закрывая окончательно оставшуюся полосу.

    • а всё просто -не надо продавать водительские удостоверения кому попало и без разбора,а то ведь даже гайверы правил не знают[ОЙ!] ..

      • Так из них только единицы читать и писать умеют, вот и не знают ПДД. И никакая реформа тут не поможет от вымогателей и взяточников избавиться. Насквозь прогнившая система.

    • Вот скажи, что ты сюда плакаться пришел? Ты сам выбрал эту профессию и кого теперь винить? На дороге ты не один и трудности будут неизбежно, транспорта много, если тебе в Тагиле уже не невмоготу а как тогда в Столице ездят водители автобусов и не чего, а ты из этого проблему создал. Давай каждый будет писать трудности своей работы, что тогда будет? Водитель это еще цветочки, по сравнению с мартеном или домной к примеру я говорю. Так, что смирись и С новым годом!

Оставить комментарий или два