ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Сварщик-грабитель пойман в Нижнем Тагиле

Нижнетагильские полицейские задержали сварщика, подозреваемого в грабеже.

30 декабря на Вагонке у дома по адресу Вагоностроителей, 14 в час ночи он напал на мужчину. 29-летний нетрезвый потерпевший возвращался домой из кафе. Незнакомец ударил его по лицу, а потом забрал сотовый телефон и 7700 рублей. Обнаружив в кошельке банковскую карту, нападавший заставил тагильчанина пройти к ближайшему банкомату и снять все деньги. На карте оказалось ещё 8200 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабёж и кражу 25-летний местный житель. 6 января полицейские задержали его по месту жительства. Он работает на одном из городских предприятий сварщиком, около двух лет отбывал реальный срок лишения свободы. При осмотре квартиры, сыщики обнаружили и изъяли похищенный телефон. В грабеже задержанный сознался.

На данный момент возбуждено и расследуется уголовное дело по факту грабежа. Сотрудники органов внутренних дел проверяют причастность мужчины к другим преступлениям, сообщили в пресс-группе межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. видимо плохо платят сварщикам на одном из предприятий города…

  2. Есть и другое мнение: сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. А еще говорят: горбатого могила исправит. Обе поговорки как раз про этого сварщика. Ох, и заварил он себе кашу!

  3. подождите: может оказаться, что жертва задолжала за оказанные, но неоплаченные услуги.
    Каждая личность имеет право защищать свое имущество, дальше — эксцесс исполнителя в силу личных свойств (недостаток образования, прямолинейная трактовка правовых норм вне их полноты и взаимосвязанности и без учета конкретных обстоятельств), В общем, дать медаль и расстрелять, а не просто расстрелять. :wacko:

  4. Вагонка рулит

  5. Все дорожает, зарплата низкая. Уже начинают грабить. Мы это уже проходили в недавнем прошлом, когда на Вагонке после 8 вечера из дома не выйти было.

  6. засветился наверное на видео у банкомата….. там и вычислили его….. надо было не жадничать….

  7. Странные у журналистов определяющие признаки… Давайте, развивайте дальше: токарь-водитель, пекарь-посетитель, менеджер-нарушитель…

Оставить комментарий или два