ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Для охраны порядка вместе с полицейскими на улицы Нижнего Тагила вышли студенты

В отделениях полиции и межмуниципальном управлении побывал «Студенческий десант». В честь дня студентов, который отмечается 25 января, для учащихся сузов были организованы экскурсии в подразделения Нижнетагильского гарнизона полиции.

Студенты колледжа искусств побывали в Центре мониторинга системы «Безопасный город», а учащиеся железнодорожного техникума познакомились с работой отдела полиции № 18. Причём знакомство было не только на словах, но и на практике. Вместе полицейскими студенты направились охранять порядок на улицах Тагилстроевского района.

«Дежурство оказалось насыщенным. Студенты стали свидетелями доставления в дежурную часть граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, которые дебоширили на улице, создавая опасность для прохожих. Участковыми уполномоченными был доставлен гражданин, ранее судимый за совершённые преступления, который уклоняется от административного надзора», – сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское».

2

SONY DSC

Также студенты суза побывали в гостях у бойцов ОМОНа. Сотрудники отряда рассказали студентам о своих служебных буднях. Юноши и девушки посмотрели спортзал, в котором тренируются бойцы ОМОН. Инструкторы отряда дали показали ребятам приёмы самообороны, причём особый интерес проявили девушки. Также студентам разрешили забраться внутрь боевой техники и сфотографироваться с оружием. Экскурсию завершили у мемориала погибшим бойцам, где почтили их память минутой молчания.

1.1 SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Фото ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. На фото в верху девчушке кокарду дали, а форму ? Или у них стринги на меху. На улице мороз трескучий.

  2. а мемориал погибшим возле главного здания УВД в снегу по уши..так то чтят погибших..хошь ба 15-тисуточников на работу выгнали,сквер почиститили и тем повеселей,солнышко увидали

  3. Опять ОМОН пиарят!! Какие там все хорошие парни, как они нас защищают!.. Каждый месяц читаю статьи про ОМОН на этом портале!! Что за дружба такая у вас?!!

    • Конечно защищают. Не будь их — каждый бы взялся за ствол и пошел бы себя в грудь бить, какой он герой. И куда бы ты побежал? Конечно в полицию — жаловаться. Ты вообще радуйся, что живешь в городе, в котором порядок сотрудники полиции поддерживают. Ведь сейчас есть города, где обстановочка оставляет желать лучшего. Особенно за рубежом. И кстати, парням есть за что хвалиться. Они на данный момент детей (заметь чужих) воспитывают. Чтоб тот же самый студент потом тебе же в подворотне по башке не настучал. И опять же, куда ты побежишь? В полицию.

  4. НТВ вообще полицейский канал,и ни чо,никто не возмущаца

  5. Открыли бы факультет дружинника в бывшем пединституте.

Оставить комментарий или два