ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Пьяные подростки обругали полицейских, им грозят исправительные работы

Двум студентам Нижнетагильского техникума жилищно-коммунального и городского хозяйства грозит один год исправительных работ. Инцидент, за который им предстоит поплатиться, произошёл в середине декабря в общежитии техникума.

В 4 утра воспитатели нажали на кнопку тревожной сигнализации, сообщает пресс-группа управления МВД по Нижнему Тагилу. Они сообщили полицейским, что в одну из комнат по пожарной лестнице забрались четыре нетрезвых студента. Правоохранители предложили подросткам разойтись по своим комнатам, те отказались и пытались навязать конфликт: ругали матом полицейских и хватали их за одежду. Дебоширов доставили в отдел полиции № 16.

По пути к служебному автомобилю двое из компании – парни 16 и 17 лет, — стали сопротивляться полицейским, один из них даже оторвал карман форменной куртки. В соответствии с законом «О полиции» против нарушителей применили физическую силу и спецсредства. В отношении двух студентов следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

В 2014 году в Нижнем Тагиле возбудили 7 уголовных дел в отношении людей, оскорбивших сотрудников полиции при исполнении.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Да…. полицейские в нашей стране не пользуются уважением. Подростки распоясались совершенно, нет уважения ни к представителям власти, ни к старикам, ни к родителям, ни к детям. А всё потому, что слишком мягкие законы и они чувствуют свою безнаказанность. Срочно нужно менять эту тенденцию — они дети их надо воспитывать беседами. Да плевали они на все эти душеципательные беседы!!! Они смотрят на всех по хамски, высокомерно, прекрасно понимая — ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!. А ещё подростки рвутся на зону, в их подростковой среде это круто!, это придаёт им статус! Поверьте, я знаю, что пишу.

  2. за баню их и в расход

  3. С родителей надо строже спрашивать! Обматерил? Штраф матери пять тысяч! Сразу рот ему заткнет сама!

  4. Таких только так и надо учить. По-другому они не понимают! Вот пусть жизнь и учит!

  5. Почувствовала молодежь, что ее Америка за 5 (пять) долларов на майдан скоро позовет, вот и кобенится.

    Где сейчас киевские студенты с личиками добровольных перасов? В полях Донбассщины и Луганды. Доучиваются.

  6. может их бить начали

  7. Штраф матери это точно не выход, щас такие дети, что даже родителей не уважают…и при чем не всегда дело в воспитпнии…внешние факторы очень сильно влияют…интернет, друзья и т.д.

Оставить комментарий или два