ПН, 24 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

Две недели собака ждёт хозяев у дороги

Сообщение о животном разлетелось сегодня по СМИ Нижнего Тагила. Около двух недель крупная ухоженная собака сидит на развилке между дорогой из Горбуново и подъёмом на трассу в Екатеринбург.

«Муж ездит в сад в Шайтанку, проезжает по односторонней своротке на Екатеринбург после Горбуново и каждый раз подкармливает. Сегодня пытались поймать – в руки не даётся, испуганная, там ведь машины ездят! Вот так её оставлять – у меня душа болит. Мы даже готовы к себе её забрать, хотя и свои собаки дома есть. Но нам её не поймать, нужна помощь», — поделилась педагог Тамара Слободчикова, женщина считает, что собаку бросили хозяева.

Муж Тамары завтра снова поедет кормить неуловимого пса. Возможно, кто-то из читателей узнал на фотографиях свою любимицу или хочет помочь с поимкой. Телефон Тамары 8-950-65-76-112.

DSCN0908 DSCN0909

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Молодцы!!!!

    Ответить
  2. Уважаемая Тамара, заберите собаку, пожалуйста!

    Ответить
    • Блин, ну как это сделать?!

      Ответить
  3. Есть группы «Зоомир», «Котопес», «Человек, стань другом» в Нижнем Тагиле, обратитесь по вопросу отлова к ним, помогут!

    Ответить
  4. те кто оставили там собаку вы паразиты вонючие

    Ответить
  5. а у меня в вечернее время у помойки пять волкодавов тоже ждут своих хозяев: выйдите, милые, покормите, да хоть собой, своих бывших домашних животных! Мусор дайте в вечернее время вынести!!!

    Адрес: г. Нижний Тагил, от Горошникова между домами 72 и 70 вверх от пруда вплоть до помойки с видом на летнюю рыгаловку

    Ответить
    • ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ:

      «Животных любите: им Бог дал начало мысли и радость безмятежную. Не возмущайте же ее, не мучьте их, не отнимайте у них радости, не противьтесь мысли Божией.

      Человек не возносись над животными: они безгрешны, а ты со своим величием гноишь землю своим появлением на ней и след свой гнойный оставляешь после себя…»

      Ответить
  6. Хозяева, не будьте козлами, заберите собаку домой!

    Ответить
    • мы бы и забрали, да она не согласна. бросила нас на произвол судьбы. собака такая.

      Ответить
  7. Не нужна она никому. У зоозащитников на всех сил не хватает, кто собак ненавидит — им тем более без разницы. Чем раньше умрет от голода — тем спокойней всем жить будет. Жалко псину. Живая ведь. Тут вынесла кости собакам, чтоб в помойку не выкидывать, так какой-то мужик заорал: » Веди ее к себе домой кормить! Задолбали уже эти собаки!» Хотя я собаку в сторону отвела. Ну и зачем выкладывают не сайте эти новости, чтобы в очередной раз людей между собой стравить?

    Ответить
    • Таких «мужиков» раньше фронтовики мочили. А сейчас некому.

      Ответить
  8. Вы бы лучше зло на себе срывали придурки. Только и можете на более слабых срываться. Устраиваете очередной цирк под похожими темами. Езжайте на Украину свое зло и агрессию там выплескивайте. Только вот трусы все, в инете герои.

    Ответить
  9. Сегодня ездили покормили собачку, она почти подошла, метра полтора осталось… А так очень сильно всего боится, видно что не доверяет, видимо обида на людей. Видно что умная, из миски доедала лапкой придерживала, будем ездить по возможности кормить каждый день, может так доверие людей вернем. Если получиться поймать, то пристроим в надежные руки, благо опыт в этом есть. Всех призываем, кто мимо едет, кто специально (не далеко ведь от города) по возможности подкармливайте.

    Ответить
  10. Спасибо вам огромное! Просто сердце за нее болит. Специально выставили ее из машины на дороге, изверги настоящие. Переведу на телефон немного денег, хоть косточку ей купите. Хозяева уж, наверное, не отзовутся. Тамара, добрые дела бог не забывает, ваша доброта к вам и вернется добром. Только бы у собаки сил хватило продержаться.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: