СБ, 17 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.0°C

МОТИВ меняет старые телефоны на новые смартфоны с 4G

Информация на правах рекламы.

9 февраля стартовала специальная акция для абонентов МОТИВ.

Старый телефон пылится без дела в шкафу? С 9 февраля по 9 марта приносите в офис МОТИВ любой мобильный телефон и получайте скидку 25% на смартфон с поддержкой 4G.

Стоимость 4G-смартфона с учётом скидки составит всего 3 749 рублей. По условиям акции, абонент может обменять на скидку только один телефон. К обмену принимаются мобильные телефоны любого производителя, любого года выпуска и любого технического состояния, единственное условие – наличие аккумулятора (батареи). Напоминаем, что для идентификации личности абонента во время посещения офиса при себе нужно иметь паспорт.

«У многих из нас дома есть старый, но все еще любимый телефон, выбросить который просто так не поднимется рука. Участвуя в акции, наши абоненты смогут найти ему применение и получить хорошую скидку на новый смартфон с 4G, который, кстати, станет отличным подарком к наступающим праздникам», — пояснила пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Информацию о наличии 4G-смартфонов уточняйте у специалистов офисов компании или в контакт-центре по телефону 8 800 240 0000.

6х3_Старый на новый_МОТИВ К ПЕРЕМЕНАМ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Нормальный ход…Таким образом решили насобирать мобильников и растусовать их по комиссионным лавкам,аххха,не смешите,какая там скидка в 25% с суммой наценки в 50%? в этой акции клиенты в любом случае проигравшие.Обычный покупатель не принёсший «старый мобильник» переплачивает эти 25%,а те что принесли покупают его немного подешевле и всё равно переплачивают его реальную стоимость,плюс ко всему расстаются со «старым» мобильником который те продадут за реальные деньги и опять же с наценкой…эххххх игра на лоха

    Ответить
  2. Купила турбофон 4G от мотив качество товара не соответствует!!! Оказалось невозможно дозвониться на этот турбофон во время работы сети интернет, как заявил сотрудник мотив компания знает об этой проблеме и должна была ее устранить, посоветовал нам оключать интернет 4G иии….звонить…, в итоге телефон оказался бракованный не принимает ни входящие ни исходящие вызовы. Компания мотив отказалась вернуть деньги, предложив поменять на такой же турбофон. Подумайте прежде чем покупать это г….

    Ответить
    • Азарич

      Наталья тут или уха или удовольствие.
      Или телефон или интернет
      Потому что это не просто G
      Это 4 G

      Ответить
  3. В этом телефоне читается только сим-карта мотив или другие тоже читаются?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: