ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

В посёлке Уралец мужчина избил земляка молотком за отказ сходить за спиртным

Криминальная история разыгралась накануне. Сотрудники полиции узнали о ней от медиков. В дежурную часть ММУ МВД «Нижнетагильское» позвонил фельдшер посёлка Уралец, который расположен недалеко от Нижнего Тагила.

Он рассказал полицейским, что за медицинской помощью обратился местный житель с многочисленными травмами. Врачи обнаружили у 51-летнего мужчины сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, множественные гематомы.

Стражам порядка раненый рассказал, что увечья ему нанёс гость, с которым они вместе пили. А причиной стало нежелание пойти за новой дозой алкоголя. Разозлившись, гость схватил лежащий поблизости молоток, и несколько раз ударил хозяина квартиры по голове, туловищу, рукам и ногам. Прихватив 10 тысяч рублей и сотовый телефон, агрессор скрылся.

Следственно-оперативная группа с кинологом и служебной собакой по кличке «Линда» при силовой поддержке группы немедленного реагирования выехала по адресу 42-хлетнего подозреваемого. В беседе с сыщиками мужчина сознался в преступлении. Похищенные деньги он уже потратил, а вот мобильник продать не успел.

За разбой с применением оружия агрессивному жителю Уральца грозит до 10 лет лишения свободы. Полицейские проверяют его на причастность к похожим преступлениям в Нижнем Тагиле и пригороде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Побольше киосков возле алкашей,и меньше ударов молотком будет! Народ спивается и деградирует..

  2. да за такое это еще мало 🙂 на святое покусился

Оставить комментарий или два