ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Первый домашний матч в плей-офф «Спутник» проиграл

Только что хоккеисты Нижнего Тагила принимали на своём льду пермский «Молот-Прикамье». Это первый соперник тагильчан в плей-офф. Для выхода в 1/4 одна из команд должна одержать четыре победы. Первые две встречи прошли на площадке у «Молота-Прикамье» — пермяки занимали более высокую позицию в турнирной таблице. В первой игре «Спутник» проиграл, во второй взял реванш.

Сегодня тагильчане провели первый домашний матч в серии плей-офф. Первые два периода остались за гостями, «Спутнику» ни разу не удалось забросить в ворота «Молота». К третьему периоду счёт на табло был 0:5 в пользу пермяков. На 49 минуте матча тагильчанам удалось «размочить» счёт. А ещё через четыре минуты отправить в ворота пермяков вторую шайбу.

В итоге «Спутник» уступил со счётом 2:5. Теперь счёт в серии 1/8 плей-офф — 1:2 в пользу «Молота-Прикамье». Завтра, 2 марта, состоится вторая встреча команд на тагильском льду. Начало матча в 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Мдаааа(((

    Ответить
  2. Проезжал мимо Ледового . При свете Солнца. Вокруг Ледового дворца образовалось несколько колец из авто. И , О, сейчас понял ! Несколько сотен придурков , сьехались посмотреть друг на друга.

    Ответить
    • сам ты,[ОЙ!] конченый!!!

      Ответить
  3. Очередной баян :negative:

    Ответить
  4. зарплату им надо по убавить может играть начнут вот раньше ребята играли а эти пешим ходят :yahoo: :yahoo:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: