ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Депутат Свердловского Заксобрания переехал в барак

Таким образом Дмитрий Ионин хочет привлечь внимание властей к проблеме переселения из ветхого жилья. Новые апартаменты депутат выбрал в Серове.

«Более ветхое жилище, чем этот барак, найти трудно. Но это не помешало чиновникам Серова признать дом пригодным для жилья и “прописать” ему капитальный ремонт», — сообщает депутат в своем блоге.

Серовские чиновники «отказались признавать еле стоящий на земле барак аварийным, сделав вывод, что его можно отремонтировать». По мнению депутата, чиновники на местах активно занимаются манипуляциями в вопросах расселения ветхого и аварийного жилья. Кроме того, по словам Ионина, после признания дома ветхим, городские власти несут ответственность за жизнь и безопасность людей до момента их расселения, сообщает Накануне.Ru. Местная власть мгновенно отреагировала на инициативу депутата. Как отмечает Ионин, впервые за несколько лет во дворе барака благоустроили мусорную площадку.

ионин ионин1

Мы предлагаем тагильским чиновникам и депутатам перенять опыт коллеги из заксобрания.

На какой эксперимент пойти тагильским чиновникам и депутатам?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Фото Накануне.RU

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Приземлитесь,депутаты!Сами-то, почти все из пролетариата.Выйдете в народ,к народу,вам всё подробно объяснят.И про обещания ваши,и про зарплату вашу,и про машины ваши и т.д.

    Ответить
  2. Приватизирует, видать барак на видном месте.

    Ответить
  3. Что за гнилая показуха. Надо хорошо свою работу на своём месте делать. Не можешь, тогда конечно собрал чемодан и в дворники.

    Ответить
    • Чемодан с капустой. Рога на стене.

      Ответить
    • К тебе в коллеги что ли? :sick:

      Ответить
  4. Предлагаю депутатам прожить 1 месяц на минимальный размер отплаты труда, которые они и устанавливают в размере 8100 рублей!!!! Ждем отчет о прожитом времени.

    Ответить
  5. 1 месяц ради показухи на 8100 руб прожить можно. Это же как шоу. Легко. Если мне заплатят за это потом депутатский оклад.

    Ответить
  6. gar10zov

    Ионина помню ещё с момента предложения ввести мораторий на нормативы ОДН. Конец 2012 года. Я думаю это не популизм своей личности в истории депутатства. А популизм подобных действий. И за это уважаю. Но подобного нет в среде депутатской разного уровня. ВСЕ дружно забыли о предвыборных обещаниях. Конкретно я лично знаю Якушева В.В. Работал опр. время в мартене. Так вот… Когда были голодовки рабочих (лето-осень 2012г.) в Верхней Синячихе он не приехал поддержать их требования по зарплате, предотвращении банкротства предприятия ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО, привлечении виновных в доведении до банкротства предприятия… Много чего нужно ещё делать для утверждения законности в нашей стране. Закон только на бумаге. И поэтому МЫ вынужденны обивать пороги органов местной власти, прокуратуры, судов, чтобы доказать что он не действует. ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ НЕ ПАХАННОЕ. Но пахать они не хотят.Не видно этого!

    Ответить
  7. А мне его жалко! Добровольно в барак сьехал да еще и питаться будет б.п. лапшой,это круто!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: