ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

В ДТП на «трассе смерти» погибли трое детей – два малыша и подросток, который был за рулём

В аварии на трассе Екатеринбург-Серов погибло трое детей. Как пишет «Комсомольская правда», трагедия произошла под Новой Лялей. Там столкнулись легковая «Daewoo Nexia» и грузовик «Scania».

За рулем «Дэу Нексии» находился 17-летний юноша. Подросток не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой ехал грузовик.

17-летний водитель легковушки скончался на месте столкновения. В аварии также погибли 4-летний мальчик, 2-летняя девочка и 31-летний мужчина.

«Женщина 1988 года рождения, находившаяся на заднем сидении легковушки справа, госпитализирована с тяжелыми травмами в ЦГБ Нижней Туры, и сейчас врачи борются за ее жизнь», — рассказали в ГИБДД Свердловской области.

Как отмечает «Комсомолка», все погибшие оказались членами одной семьи. Очевидно, глава семейства устал от долгой дороги и передал управление автомобилем племяннику, у которого не было ни прав, ни опыта.

Никто из находившихся в салоне иномарки не был пристегнут ремнём безопасности, — отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

919289

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. О, Боже мой! Зачем я это прочитала? :-(

    Ответить
  2. Как можно быть такими дебилами, что даже элементарно на СЕРОВСКОЙ трассе не пристегнуться ремнями безопасности и не пристегнуть детей? Глава семейства явно безответственный дегенерат, который поплатился за это самой страшной ценой…

    Ответить
  3. Какая страшная плата за глупость :-(

    Ответить
  4. блин в пятницу по этой трассе ехать, а тут опять такое! не пугайте людей такими новостями!

    Ответить
    • печатайте все подобные новости — может у читающих чуть ответственности и осторожности на дорогах добавится. вообще ******** доверить жизнь своей семьи человеку без прав!

      Ответить
  5. почему «дорога смерти»? Дорога идиотов…

    Ответить
  6. на «трассе смерти» все направления, т.к. дорог нет.

    Ответить
  7. Anfisa

    Боже мой… безумно жаль детей…

    Ответить
  8. Первый человек, которого нужно обвинять — реальный хозяин водитель авто. Посадить в темноте неопытного ребёнка 17 лет за руль авто в котором куча деток! Это безответственность в крайнем её проявлении. Как жаль деток, даже говорить не стоит….слёзы накатили непроизвольно…..БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!!!

    Ответить
  9. Простите нас ангелочки! Плачу….

    Ответить
  10. Наверно Она будет не рада Выжить…..

    Ответить
  11. цена ошибки слишком высока

    Ответить
  12. Взрослые, ну где ваша ответственность??? Посадить за руль почти ребенка БЕЗ прав??? Вы в своем уме? А ремни? Боже, слов нет…! Всех безумно жалко! И урок всем остальным.

    Ответить
  13. Господи, ну почему обязательно в фуру? Неужели вся семья за служила эту встречу?

    Ответить
  14. ей с этим жить.если выживет.стадо безмозглое.

    Ответить
  15. Хм…. а о водителе фуры подумали (?) — он-то вообще не при делах. А если он пострадал? …малец -то мог и легковушку укатать на встречной..жертв было бы много больше.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: