ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Полицейские задержали угонщика, разбившего похищенную машину

Сегодня в 5 часов утра в полицию Нижнего Тагила позвонил мужчина, живущий на Уральском проспекте. Он проснулся от звука работающего двигателя, вышел на балкон. И увидел, что его зелёную «семёрку» пытаются угнать. Похититель тронулся с места, но не справился с управлением и врезался в столб. Тогда автовор выскочил из машины и бросился бежать. Хозяин авто хорошо запомнил приметы преступника, самое главное, что он был в оранжевой кофте. По этой ориентировке полицейские и начали искать горе-угонщика.

Спустя 2,5 часа экипаж вневедомственной охраны заметил парня в яркой кофте у дома 73 по Черноисточинскому шоссе. Как сообщает пресс-группа нижнетагильского ММУ МВД, 19-летний парень был подшофе, полицейским объяснил, что машина была не заперта, чем он и воспользовался. Возбуждено уголовное дело. Раньше этот молодой человек уже попадал в поле зрения полицейских из-за угонов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. «…уже попадал в поле зрения полицейских из-за угонов». У нас что, можно сколько угодно раз угонять (или пытаться это осуществить)? И ничего за это не будет?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: