ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Прокуратура ищет организаторов свалки строительного мусора под Нижним Тагилом

О свалке строительных отходов на дороге, ведущей к коллективному саду «Железнодорожник» у станции «Садоводы» в Нижнем Тагиле, сообщил местный житель. Если «автора» свалки не удастся установить, то исковое заявление о её ликвидации будет направлено в администрацию города. Мэрии придётся убирать мусор за свой счёт.

collage

По словам нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора Василия Калинина, с приходом тепла резко выросло число жалоб жителей на несанкционированные свалки. Появляются они на подъездах к садовым товариществам. По всем обращениям ведутся проверки.

SAM_2684

SAM_2687

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. хотя бы один раз поймали кого нибудь

    Ответить
  2. Это что. Вот по дороге в Шиловку ближе к деревне слева в лесу заезд, вот там свалка дак свалка, вывозить не одним десятком камазов надо. а горноуральская администрация не чешется.

    Ответить
    • А дальше по этой дороге тоже самое, не доезжая Южакова свалка, огромная, мешки и мусор по полям ветром разносит, еще и горит периодически, мусор уже на дороге! Скоро автобусы через свалку ездить начнут. И ни кому нет дела.

      Ответить
      • а кто у нас Глава Горноуральской АДминистрации? Господин Кулиш!
        Вот что он пишет на сайте АДминистрации :
        Кулиш Николай Иванович
        Глава Горноуральского городского округа

        Обращение к гражданам

        «Уважаемые жители и гости нашего округа!
        … Наш округ – один из живописнейших уголков Урала. За последние годы он изменился неузнаваемо, приобрел свой неповторимый исторический облик. Деятельность органов местного самоуправления Горноуральского городского округа направлена на повышение качества жизни граждан
        ….
        Наш округ богат памятниками истории, культуры и природы. » вот так, живописная природа, с уникальными свалками. Приезжайте гости дорогие, походите по лесам и по свалкам мусора.

        Ответить
        • А, кто за дороги отвечает пригородные? Дорога за Петрокаменском в сторону Алапаевска в безобразном состоянии, нет живого места, вся разбита лесовозами уже давно! И ведь ходят автобусы с людьми!

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: