ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильчане смогут пообщаться с депутатами Госдумы

Агитпоезд ЛДПР прибудет на Урал. Поездка депутатов либеральной партии из Государственной Думы по регионам России совершается не первый год. Но впервые остановка будет сделана в Нижнем Тагиле.

Агитпоезд с активистами и партийными юристами проведёт в пути более двух недель и успеет объехать половину страны от Москвы до ЯНАО. А с 26 мая по 1 июня депутаты пообщаются с жителями городов и посёлков Свердловской области.

0_a4ca7_4c48f52b_XXL

Как нам рассказал депутат Нижнетагильского отделения ЛДПР Владимир Гаёв, ЛДПРовцы ответят тагильчанам на самые животрепещущие вопросы. Жители Тагила расскажут о проблемах в сфере ЖКХ, о качестве медицинского обслуживания, бездействии чиновников мэрии.

 — Проблем в городе очень много. Есть масса вопросов, которые не решаются на месте. А  благодаря встрече с парламентариями из Госдумы, проблемы будут решаться на федеральном уровне, — уверен тагильский депутат Владимир Гаёв.

Прибытие поезда ЛДПР на вокзал Нижнего Тагила ожидается 29 мая в 14.30. На один час привокзальная площадь превратится  в большой пункт приёма граждан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А Вольфович приедет?

    Ответить
  2. Добрая иници.атива, только время рабочее -14ч.30 мин Общение с заранее определенным кругом лиц?

    Ответить
  3. Придурков и без -этого клоуна ХВАТИТ !

    Ответить
  4. Лучше бы ехали мимо, уроды.

    Ответить
  5. От Нижнего Тагила в Гос.думу избран свой достойный депутат — Якушев Валерий Васильевич. Он недавно в прессе заявлял что отлично справляется со своей работой. А зачем-же тогда ЛДПР то еще приезжает?

    Ответить
    • Азарич

      А что Якушев не в ЛДПР? Как же он тогда с работой справляется.

      Ответить
  6. Это крутооо!!!! Много проблем у нас

    Ответить
  7. А Спортлото скоро приедет?
    :wacko: :scratch: :wacko:

    Ответить
  8. Партия ЛДПР всегда нравилась своими патриотическими делами! Люди дела,а не слова.Была на встрече 29.05.15 поезда с депутатами Г.Д . от ЛДПР ! Вот с такими я пошла бы и в бой! Молодцы,если бы таких людей в Думе было бы больше то и результат был бы отличный! Надо объединяться и быть активными в своих решениях! Ни кто за нас решать наши проблемы не будет! Наша Страна-наши правила!!

    Ответить
  9. все правильно говорят Депутаты,но и много делают! верю им-с такими можно идти в разведку!!

    Ответить
  10. Шалфей

    Я вот думаю, неплохо бы воткнуть посреди помойки на М.Кушве, что в тополиной роще у 365 км, кол с плакатом «Вот так мы встречаем гостей» или что-то в этом роде. Например «Привет участникам выставки Рашн ЭКСПО».

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: