СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

Самых талантливых детей работников ЕВРАЗа наградили в Нижнем Тагиле

Итоги детского корпоративного конкурса «Звездочки ЕВРАЗа — 2015» подвели в Центре культуры и искусств НТМК. Гран-при получила танцевальная студия из Нижнего Тагила «Victory Dance».

Конкурс проходил в шестой раз. Ежегодно в нём принимают участие более 600 маленьких талантов из Нижнего Тагила и Качканара. Все конкурсанты являются детьми или внуками сотрудников предприятий ЕВРАЗа. Ежегодно на финал конкурса приходит много зрителей, а нынче на нём побывала делегация из Чехии.

Коллектив эстрадного танца Конфетти Студия Вишенка (детский сад № 30 МАДОУ Радость)

В департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа рассказывают, что артисты демонстрировали таланты в четырёх номинациях. В этом году жюри отдельно оценивало выступления, посвященные 70-летию Победы. Лучший номер на военную тематику подготовили воспитанники детского сада № 30. Их выступление было самым массовым — на сцену вышли 46 детей. Обладательница Гран-при студия «Victory Dance» покорила жюри трогательным номером о жизни детей военной поры.

Victory Dance. Обладательницы гран-при конкурса

Victory Dance. Обладательницы гран-при конкурса

 

Победителем среди вокалистов стал Леонид Суклетин, сын водителя автотракторного цеха Качканарского горно-обогатительного комбината. В номинации «Фристайл» победу одержала Дарья Чиркова, которая представила номер с элементами художественной гимнастики. Мама Даши трудится на ЕВРАЗ НТМК слесарем КИПиА. Лучшими в хореографии стали сразу два коллектива: «Конфетти» из Качканара и «Мусагет» из Нижнего Тагила. А победителем в номинации «Инструментальная музыка» признан юный пианист Данил Сухих из Качканара.

Победители всех номинаций конкурса получили подарки и денежные призы на развитие коллективов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    Чудесно! Только положительные эмоции. Никакой иронии и сарказма голову не приходит.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: