ЧТ, 14 декабря 2017

Перекрёсток Мира – Горошникова закрыли минимум на полмесяца

Дорожное сообщение на этом участке затруднено со вчерашнего дня. Рабочие приступили к ремонту перекрёстка у отеля Park Inn. Исполнителем работ стало ООО «УБТ-Сервис».

«Работы связаны с благоустройством территории возле отеля. Началась замена коммуникаций, потом будут заменены опоры освещения. После мы будем срезать старое и укладывать новое асфальтное покрытие, устанавливать гранитные бордюры», — рассказал начальник производства Дмитрий Халтурин.

После окончания ремонта у отеля появятся новые парковочные карманы, а развязка Мира-Горошникова станет шире. Движение на участке будет затруднено минимум две недели. «В постановлении главы города указан срок – до 17 июля. Мы постараемся завершить работы раньше, но многое зависит от поставки материалов и согласования работ разных служб», – отметил Халтурин.

Вместе с тем отдельно новое покрытие будет уложено и на улице Горошникова. Работы проведёт ООО «Уралдортехнологии» в рамках гарантийных обязательств. Прошлогоднее покрытие плохо пережило зиму.

1

Скриншот с камеры «Сетей Тагила»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. «Отметил Халтурин». Халтурин… И этим все сказано.

    Ответить
  2. Фамилию все заметили :-)

    Ответить
  3. Когда Красноармейскую перекроют для ремонта? Как просто ремонтировать хорошую дорогу, без ям и выбоин… Странные решения принимаются по выбору объектов… Неприятненько…

    Ответить
    • Что вы как дети малые — полгорода перекрыли, чтобы подъезд к гостинице сделать и парковочные карманы. А чтобы большинство людей, которому на эту гостиницу глубоко по барабану не стали возмущаться из-за потерянного в пробках времени и нервов, им втерли, что 2 недели будут чинить и без того неплохую улицу Горошникова, и многие, кстати, верят :yes:

      Ответить
  4. Шалфей

    Да для чего нужны все эти масштабные перестройки?!! Лучше бы просто отремонтировали бы дороги!!! Проспект Мира нуждается в ремонте от Ленина до Циолковского!! Полностью надо дорогу ремонтировать!!! Зачем надо сейчас перестраивать всё это?! Космонавтов, Быкова, М.Горького, Красноармейскую и Носова приведите в порядок!!! Потом уже если останется, то можно… Балакинскую, Металлургов, Восточную и Жуковского начина!! Но с этим перекрёстком и так всё в порядке!!! :devil:

    Ответить
  5. Да ерунда все это, вот детские пособия в городе три месяца задерживают. Вот над этим надо задуматься..

    Ответить
  6. От того что мы сейчас возьмем и все задумаемся о невыплате детских пособий, так их сразу же и начнут выплачивать что ли? Тогда на фиг нужны все эти дармоеды: депутаты, чиновники и их предводители? Шалфей тут перечислил все улицы города, нуждающиеся в ремонте. Можно было и не перечислять — все улицы в дырах и ямах. Кому нужны все наши вопли?! Сейчас одна забота у мэра — выставка!

    Ответить
    • Шалфей

      Ну не все. Есть и хорошие. Например на Н.Гальянке все 100% улиц хорошие и отремонтированные. А вот на Вые — только Фрунзе. Уже несколько лет подряд обещают Космонавтов и Быкова, не говоря уже о Носова! Вместо этого снова вылизывают Горошникова. Я считаю это неприемлемым. Дороги для кого ремонтируют, для жителей города или богатых гостей?!

      Ответить
  7. так бы и сказали сразу что гостинице нужна парковка и подъездные пути, а то ремонт ремонт

    Ответить
  8. Асфальт там и так хороший, зачем его срезать и катать новый? В городе есть полно улиц где дорожное покрытие в ужасном состоянии, может начать катать асфальт именно там?

    Ответить
    • Это все делают за счёт отеля в рамках проекта, и незачем вякать если не знаете

      Ответить
  9. Чо не понятно? Носов на себя работает,а вы мешаетесь тут.Молчать всем быстро.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: