ЧТ, 14 декабря 2017

На перекрёстке улиц Пархоменко и Серова столкнулись легковушки

Авария произошла накануне в 15.40 в Нижнем Тагиле. 44-летний водитель Renault Logan, двигавшийся по Серова, при повороте налево не пропустил ВАЗ-21102 под управлением мужчины 34 лет.

рено

ваз

В результате травмы получили два человека, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД. 36-летний пассажир иномарки отделался ушибом головы. 27-летняя спутница водителя ВАЗа получила ушиб и ссадину грудной клетки. После оказания помощи пострадавшие отпущены домой.

Видео: Сети Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Renault Logan вообще поворачивал налево со средней полосы, что уже нарушение, плюс не пропустил десяткту с права. Где вообще права ему выдали.

    Ответить
    • не со средней, а с крайней правой полосы

      Ответить
      • А ну да, не рассмотрел, тем более с крайней правой резать две полосы поворачивая налево, чем он думал.

        Ответить
  2. ********** такого как таких[ОЙ!] земля носит

    Ответить
  3. За мудозвонство поплатился.
    Только водилу десятки жаль, пострадал ни за что.

    Ответить
  4. ах как жаль, что не баба за рулём…-правда ведь шалфей?
    а по ситуации….так сколько их таких «умников», которые без конца правила нарушают, ладно сами бы страдали…так ведь еще и чужие имущество, здоровье, а порой и жизни губят….

    Ответить
    • Шалфей

      Я никогда не говорил, что только бабы за рулём в аварии попадают!! Мужчины в 4 — 5 раз чаще управляют машинами! Логично было бы предположить, что они попадают в аварии чаще женщин!.. Однако это не так. В том и дело, что водят машины в 4-5 раз меньше, а попадают в аварии столько же!!! Чем это можно объяснить?! Ответьте сами на этот вопрос. :-(

      Ответить
      • с чего ты взял про «в 4-5 раз чаще». смешно прям. мистер-выдумщик статистик.

        Ответить
        • Шалфей

          Приблизительно так по моим наблюдениям. Я не от фонаря беру эти цифры. Думаю, официальная статистика не намного отличается.

          Ответить
          • если по твоим наблюдениям, то именно от фонаря. прекращай уже транслировать свои смешные детские фантазии. или тебе нравится смешить народ?

            Ответить
  5. капец, вот ********* кусок… слов нет, мужику 44 года, такие вещи исполняет

    Ответить
  6. это полный ******, откуда такие берутся. глядя что исполняют многие дятлы на дорогах — создается впечатление что народ часть 9 ПДД вообще за правила не считают. и кстати те кто нарушает знаки движение по полосам (в частности на серова — островского и береговая ударная — бригадная) вы точно такие-же ***** как и этот дятел на логане.

    Ответить
  7. На десятке, тоже отчасти виноват, но виноват не по ПДД а по жизни, перекрёсток, особоопастное место. Подъезжая к перекрёстку снизь скорость, даже если твой свет и дорога свободная, проедь его осторожно на малой скорости. Ни когда не знаешь кто от куда и на какой свет выскочит. Пример тоже с пешеходом на этом месте недавно. Жизнь видимо таких не учит совсем.

    Ответить
    • +100500. Но большинство недоводителей не поймет. Они же на главной (на зеленый) едут. А есть $$$$$$$$$ (не будем показывать пальцем), которые на мигающий зеленый еще и тапку в пол жмут, чтобы «успеть», забывая, что другие водители в очереди ждут, чтобы налево повернуть.

      Ответить
  8. каждый день еду на работу из Черной по дороге куча знаков ограничение скорости и обгон, я давно наблюдаю за водятлами которые нарушают и просто в афиге. Основные нарушители это полу пензионеры и пензионерки которые сломя голову ****** и пофиг им знаки

    Ответить
  9. Была бы баба за рулем , был бы труп!

    Ответить
    • ага. водитель умер бы от сознания того, что его БАБА не пропустила.

      Ответить
  10. Там щас опять авария. Волгарь в утиль.

    Ответить
  11. А сколько водителей стартуют на красный свет. Я каждый день наблюдаю и поражаюсь, чем они вообще руководствуются. Я всегда говорю «Вон, смотрите, на тот свет торопится, боится места не хватит»

    Ответить
  12. на что этот[ОЙ!] надеялся, прямо зла не хватает. Он подставил не только десятку но и других с крайней левой и со средней. Месечные видимо начались что ли. Многие косячат, ну это в открытую не уважение к другим участникам движения, вот Боженька и наказал его. 5 тый десяток а всё ума нет. Кто как умеет так и ездит, это расплата всей страны за взятки на сдаче. вот и получаем это везде, во всех отраслях и по жизни

    Ответить
  13. Водители, начните с себя в первую очередь, прежде, чем обсуждать других.

    Ответить
  14. Забрать права и никогда больше не давать! Такое вытворять да в таком возрасте! дибилизм и тупизм! Слов нет!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: