ЧТ, 14 декабря 2017

Подросток ограбил женщину, пока её муж был в автосервисе

17-летний парень схватил сумку из машины Mitsubishi, припаркованной у автосервиса по улице Октябрьской революции в Нижнем Тагиле. В сумке было более 10 тысяч рублей, приготовленных для уплаты кредита, банковские карты и документы, сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Владелица сумки была неподалёку от автомобиля, её муж зашел в автосервис. Увидев убегающих подростков, женщина позвала на помощь. Её муж успел задержать подростка, который был с грабителем. Потерпевшие вызвали полицию. Самого грабителя задержали по горячим следам в заброшенном здании недалеко от места преступления.

Оба подростка знакомы полицейским. Они состоят на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. 17-летний грабитель имеет судимости за имущественные преступления. Его 15-летний приятель употребляет токсические вещества.

Возбуждено уголовное дело, в отношении малолетнего грабителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Деньги и документы вместе с сумкой возвращены потерпевшей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Азарич

    Прямо детектив. Ограбили жену, а мужа не ограбили. Сумка в машине, а жена где-то в засаде. Муж в автосервисе, а узнал подельника. Агата Пуаро.

    Ответить
  2. $$$$$$$$ детектед! двери закрывать всегда (внутри ты или снаружи), ценные вещи всегда с собой!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: