ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

Горячая вода вернётся в дома жителей Вагонки к вечеру

Жители домов по проспекту Вагоностроителей и улице Юности в Нижнем Тагиле остались без горячей воды ещё на прошлой неделе. Случился порыв магистрального трубопровода рядом с ДК имени Окунева. По разным данным, отключение охватило от 7 до 12 домов.

Как рассказал ИА «Все новости» и.о. главного инженера МУП «Горэнерго» Иван Анфилатов, горячего водоснабжения не было в домах по проспекту Вагоностроителей, 2, 4, 6, 8, 10, 12 и улице Юности, 1. Ремонт сетей растянулся на непозволительные 10 дней из-за долгих земельных согласований, – трубопровод находится на проезжей части. К вечеру горячая вода вернётся в жилые дома, пообещали в «Горэнерго».

103365__cat-tap-sink-bathroom-green-tile_p

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А почему на вагонке на Зари третий день вода из крана воняет тиной ? Душ принять невозможно от вони Водоканал НТ совсем уже обнаглел. Судить надо их уже за оказание не качественных услуг.

    • Взялся за “водоканал-нт” наш бравый мэр поначалу, да, очевидно, не по силам ему с ними тягаться. Никто не может в городе им укорот дать. Уже и конференция ТАСС была в этом году в Екатеринбурге по отвратному качеству “питьевой” воды в Нижнем Тагиле, а воз, как говорится и ныне там. То есть Васька слушает, да ест )

      • С требованием возместить городу недовложения в человеческий капитал и в инфраструктуру за хотя бы 20 век знаете куда пошлют даже такого уважаемого человека, как наш мэр? Вот и идет это расслоение по территориально-социальному признаку на Москву и петушки.

  2. На Ильича то же самое.

  3. на Зари около унивирсами, уже на протяжении месяца и более, горячая вода желтоватая бежит периодически? че за х?

  4. На Парковой тоде рыжая, в Сочи после потопа чище течет….

  5. Фото аватара

    Корпускулярно- волновой дуализм. Или вода течёт или она чистая.

Оставить комментарий или два