ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Чтобы не обрастали связями: тагильские прокуроры осваивают новые рабочие места

Приказом генпрокурора РФ Юрия Чайки с 1 июля сменились прокуроры районов Нижнего Тагила. Наиболее значимая рокировка – экс-прокурор Дзержинского района Светлана Кузнецова возглавила прокуратуру Екатеринбурга. На этом посту она сменила Вячеслава Петрова.

Представлять сторону гособвинения в Дзержинском районе теперь будет Сергей Гармаш, занимавший должность прокурора Ленинского района. Его будет замещать бывший прокурор Новоуральска Владимир Мартынов.

kaluzhskih-prokurorov-ulichili-v-moshennichestve-i-uvolili-za-narushenie-prisyagi-2453

Прокуратуру Тагилстроевского района возглавил Андрей Чанышев, руководивший ведомством в Кировграде. Бывший прокурор района Евгений Мартынов будет руководить прокуратурой в Нижней Салде. Ранее новым нижнетагильским межрайонным природоохранным прокурором стал Григорий Битюков. Прежний руководитель надзорного ведомства Василий Калинин ушёл на пенсию.

Кадровые перестановки связаны с изменениями в законе о прокуратуре. После пятилетнего пребывания в должности прокурора предусмотрена ротация. Такая мера продиктована борьбой с коррупцией – прокуроры могут обрасти связями на «насиженных» местах. Все процедуры согласования кандидатур на пост прокурора проходят в региональном парламенте. При этом на новом месте прокуроры в зарплате не потеряют. Кроме того, при переезде в другую местность прокурору и его семье компенсируют транспортные расходы и предоставят служебную квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Поздравляем Василия Валентиновича с выходом на заслуженный отдых! Он мне запомнится как ответственный человек, доведший до логического конца дело об авиакатастрофе на театральной площади в 93-ем году!
    А новым прокурорам пожелаем обрасти новыми связями! В хорошем смысле.

    Ответить
  2. facebuster

    ну наконец — то управляющим компаниям вагонки перекрыли коррупционную состявляющую , посмотрим чё выйдет

    Ответить
  3. То есть, если зажрался в Ленинском районе, переведем в Дзержинский и тд и тп. Типа тут пока найдут лазейки время пройдет? Так бред полнейший. Тагииииил, все друг друга знают и к каждому уже подобраны ключики.

    Ответить
  4. Доброжелатель, в точку!!!

    Ответить
  5. В Дзержинском районе бардака хватает и с этими переводами изменений в лучшую сторону не было и не будет…. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:

    Ответить
    • facebuster

      хочется — то надеяться на другое , эхе-хе-хе-хе

      Ответить
    • Знаете…если бы глупая была прокурор нашей Вагонки…то наверняка бы не перевели бы в Екат.а перевели в другие районы.А почему то ее.а не кого другого! Молодец Кузнецова.Я рад за нее!МОЛОДЕЦ!

      Ответить
  6. Кузнецова слабый прокурор, т.к. не смогла «закрыть» Егора Бычкова с его гнилыми амбициями и понтами.

    Ответить
    • че гонишь…»слабая» не знаешь не говори.не все в ее руках.
      Она сильная.поэтому ни одного мужика не перевели .а именно ее-женщину!Значит ей больше доверия если в область пригласили

      Ответить
  7. Согласен да и на многие другие дела просто закрывались глаза… Взять кладбище вагонки там такой бардак и беспредел……А информация у меня железобетонная….. Сам работаю в сфере ритуальных услуг….. Только после этих гнилых проверок —- якобы кладбища вагонки улучшений что—то не видать…… :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • Так ты цинкани в соответствующие органы под настоящим именем, а так свой «железобетон» можешь сам ректально употребить.

      Ответить
      • вот вот…сидят под анонимами и пишут гадости……алиби железобетон….а чтож работает в ритуалке и такой бардак на кладбище…вот и устроняли бы.

        Ответить
  8. А такой заголовок «Чтобы не обрастали опытом» тоже подошел бы, но не судьба…

    Ответить
  9. а че толку у эти все органы повязаны и не хрен писать всякую…..и какое алиби читать научись ….. по поводу обращений они были причем от всех похоронок вагонки..Кроме Реквиема и некрополя.. И НОСОВ тоже в курсе всей этой ситуации ……… Были у него 3 раза по поводу кладбищ и это не трек проверить это просто …. А насчет анонима или других моментов то в отличии я прокурорских не нахваливаю а одному против такой системы переть это бесполезно и гадостей я никаких не писал …. И так на закуску такой беспредел в ритуальной сфере по всей России ….И еще для знатоков аноним и Саня через 5 лет службы их всех переводят и не имеет значения чего они там добились …… Вот так господа…….. :drink: :drink: :drink:

    Ответить
  10. Самый бесполезный госаппарат в государстве. Если кому-то помогут, то сразу отпиарятся. А так одни отписки. Ничем не хотят заниматься.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: